[交易] 凡登西服手工訂製西裝-台北/面交

看板GetMarry作者 (For Windows)時間6年前 (2018/01/07 00:12), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
今天下午去試拍婚紗的西裝 原本就有打算要訂做一套了 只是原本的價位抓在8000-10000而已 因為先前上班買的G2000套裝西裝大概6000 沒想到今天去了凡登後 被他們的布料以及全手工訂製給吸引了 硬生生地把預算拉高了 不過不得不說,凡登的布料跟我之前套裝的布料 真的不能相提並論 而且也了解到所謂8000-10000的“訂製”西裝大概是怎麼樣的訂製法 總之最後我是買單了! 現在有個活動是兩套西裝31800 如果只做一套是18800 因此上來問問看有沒有版友有興趣在凡登一起做西裝的 費用您需負擔15000 相對於自己到凡登去訂做一套 您可以省3800,我也可以省2000 想要不錯品質西裝又想省點錢的版友們再麻煩站內信囉 以上所說西裝訂製只有西裝外套和西裝褲喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.155.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1515255133.A.40A.html

01/07 02:30, 6年前 , 1F
我記得2套只能一人使用,因為打版只

01/07 02:30, 6年前 , 2F
量一次的樣子。
hihi,應該可以喔 店員介紹時是說可以看爸爸還是哥哥有沒有要做 所以是沒有限定本人的 ※ 編輯: ForWin (180.177.155.225), 01/07/2018 10:37:32