討論串[心得文]二進小禮物用意?
共 13 篇文章

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者smilelove (微笑‧愛)時間11年前 (2013/04/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是連看到賓客蜂擁而至搶劫新娘都覺得麻煩的賓客. 所以一直壓根都覺得我一定不要二進禮物(幹嘛挖洞給自己跳). 場面真的很狼狽...... 現在開始有些新人也改成桌上禮. 不過我對於人性..... 我很怕賓客還在進場時. 先坐定位的賓客會不會就把整桌的桌上禮搜刮走了?. 害我很煩惱桌上禮到底是行不
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者pseudogap (就是愛你)時間11年前 (2013/04/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的會冷到不行嗎@@. 我和男友都不愛拍照,所以沒有什麼照片. 而我小時候的照片都在淹水中毀了Orz. 所以只能用少數的生活照和婚紗照做成slide show投影在旁邊不斷重覆播放. 小遊戲的部分,長輩都不喜歡. 訂婚場好像也不適合抽捧花?. 請朋友上場說祝福的話,朋友們又都很害羞寧可抽捧花也不想上
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者SoFluffy (超級軟綿綿ˇ)時間11年前 (2013/04/08 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
說冷到不行,其實也還好耶~ 分享一下我之前遇到過的好了. 大概前年陪另一伴去吃喜酒. 新人他們先在教堂舉行過儀式 然後再去吃飯的地方辦喜宴. 不知道是因為這樣還是怎樣. 所以他們沒有一進 恩 沒有穿白紗的一進. 然後宴客中的”二進”之前 也沒有成長MV 更沒有交往MV. 當然也就沒有二進小物了@@"
(還有147個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Mondayism時間11年前 (2013/04/08 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
有個方法可以避免桌上禮物被拿光光. 我們是先跟餐廳講好. 在二進前餐廳介紹時一併把桌上小禮物送到各桌. 沒開桌的就不送. 這樣就大家都拿到啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.185.130.

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間11年前 (2013/04/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有成長mv和二進禮物容易冷場. 這我不同意. 如果你有一個不錯的主持人 (飯店附的主持人有時候也很能控制場面). 或是新人口才要是還可以. 自己講一下認識的過程也OK. 就是把成長交往MV用自己的方式有趣的描述即可. 看過眾多mv,要說印象深刻還真的想不起來. 最近看過印象深刻的是網路流傳那個甄嬛
(還有314個字)