討論串[問題] 有人臨陣脫逃嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者invisibleink (invisible)時間11年前 (2013/08/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
感覺在結婚版問這個問題好像很不吉利,(這可以po在這嗎). 但...有人在結婚前,突然覺得以後無法跟這個人相處一輩子,. 或突然覺得無法忍受這個人(或家庭),或其他原因....的嗎?. 已經到了雙方家長見面,談妥細節,正在籌備中,. 已經開始要花錢,過幾個月後要宴客的階段. 有嗎? 這到底是什麼心情

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間11年前 (2013/08/05 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我表哥是喜帖大概發出一半了,. 新娘才踩煞車.. 當下是滿慘的,. 取消的細節是怎樣我不知道,. 那時我只是國中生,我妹好像小學都還沒畢業吧,. 所以爸媽不願意跟我們多說,. 只淡淡說表哥跟那位小姐緣份不夠,婚禮不辦了.. 我還很白目地問"那婚紗照怎麼辦?是要讓誰拿回家啊?". 我媽瞪我一眼說"當然
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間11年前 (2013/08/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看過兩個案例. A. 婚紗拍好.餐廳訂好.喜帖也放出去了---公公一怒下悔婚. 原因很簡單,小倆口的新房是公公出錢的,公公要買離婆家比較近的. 新娘比較中意離娘家近的. 就差一個捷運站而已,但是公公認為媳婦難搞,不要也罷. 以我外人來說,不見得是差那個捷運站,可能學區.採光.房間數這些都有差. 但

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者biuecat (小甯)時間11年前 (2013/08/05 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
同事跟我分享了她的想法. 結婚第一年,因為之前沒有一起生活的經驗. 她和她先生吵翻了. 例如:東西亂放、燈沒關、衣櫃門沒關好. 工作上先生規律朝九晚五下班,很少加班. 太太卻是很常加班很常出差. 說第一年吵到要離婚. 但她又接著說如果...結婚前有一起住(同居)那應該也不會結婚了吧!. 菜鳥準新娘我
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wholesaler ((小丹媽))時間11年前 (2013/08/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
有啊~~. 親戚中有兩個案例, 正好一前一後.. 剛好我親戚都是女的, 訂婚宴也都辦過了,. 兩個的媽媽都還有一邊較勁看誰的訂婚宴菜色比較優,. 結果~~兩個都沒結成婚.. 一個是因為被未婚夫家暴, 本來以為可以用愛感化,. 直到被打到臉黑青, 全身也都有大小瘀血. 終於看清. 想退婚, 還被恐嚇要
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁