討論串[問題] 明年2月紐西蘭蜜月準備
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sevencolor (幸福遠揚航班)時間10年前 (2013/12/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟明年2月過完年要跟老婆去紐西蘭度蜜月. 報名的是上順的團 2/6出發. 先來認個親~~~ >//////<. 在報名前做了很多功課. 但是還是有些地方想了解一下. 請大家多多幫忙小弟@@a. 1. 2月應該是紐西蘭的夏季,均溫在25度上下,好像也是有機會低於. 20度,因為小弟的老婆滿怕冷的,所
(還有1323個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者christina99 (Christina)時間10年前 (2013/12/05 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我可以回大部份的問題,. 去年才從紐西蘭working holiday一年回來,也打算明年二月去紐西蘭蜜月.. 紐西蘭的標準穿著就是洋蔥式,二月份的天氣多半是短袖加薄外套,頂多穿長袖,去冰河就需要厚一點,但行走中你會覺得熱停下來才會冷,你們參加的應該一定是半天或二小時的行程,其實會是比較可惜,我們是
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frankc (我要積極!)時間10年前 (2013/12/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,Christina有說的我就不回了,我們夫妻兩一起去紐西蘭打工的 XD. 伴手禮我個人推薦Manuka蜂蜜、蜂膠牙膏(comvita)、魚油(健康食品)、. Manuka蜂蜜口味的巧克力之類的。. 買羊毛製品給老婆很好,你也可以考慮買紐西蘭的純羊毛雪靴!. 當初我們是兩台相機,DC + 單眼,
(還有714個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間10年前 (2013/12/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年2月在南島自由行的,跟老公和朋友一起,一車四人. 只去10天,以一個從台灣去紐西蘭短期旅行的旅遊者回文. 這是前情提要. 對了,我非常怕冷,很怕冷,20度以下一定要穿羽絨衣的人. 我去的時候也想說是夏季阿,應該還好吧. 結果我每天都離不開羽絨外套. 一天頂多中午時會脫外套走走,但是基本上外套
(還有1396個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者qokwj時間10年前 (2013/12/05 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我十月份才剛去完回來^^(手機回文). 1. 不用另外準備厚的保暖外套,紐西蘭風吹起時才會比較冷..比較不怕冷的可以只. 帶風衣即可,怕冷只要防風的羽絨衣就可以了,厚外套是防不了風的^^. 我也是怕冷的那種..但我春天去紐西蘭..只穿一件毛衣外加一件羽絨外套..這樣就. 夠了^^..(但褲子穿厚一點
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁