討論串[問題] 南部新秘選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者wulie (讓我想一想)時間8年前 (2016/04/21 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近開始選擇新秘了 讓人好頭痛阿~~~~. 看了許多新秘的作品 本想找niniko但已滿. 目前屬意Kristi堉萱 & Corinna & 貝兒傅. 3位都還有檔期 也都超熱門 希望可以趕快訂下來 (Kristi報價最高). 反覆看了很多他們的作品 越來越難決定 還請各位學姐能夠給些意見
(還有95個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者pasta (小小)時間8年前 (2016/04/24 19:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前預計今年10月訂婚. 明年4月結婚. 知道日子後. 首要事情就是要早點訂新秘阿!!. 自己本身會打扮化妝. 對妝容要求就是眼妝要乾淨. 假睫毛不能太誇張. 之前也有當過新秘的MD. 但喜歡的沒幾個XD. 大概挑出兩個比較喜歡的. 有請朋友跟隊友給我建議. 但 沒有什麼太大的反應. 朋友說妝容都不
(還有192個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者CherryZoo (小樹)時間7年前 (2016/09/10 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好不容易決定了婚期. 當然要手刀詢問新秘的檔期囉~. 但我卻在此遇到難關 遲遲無法決定. 以下都是我喜歡的新秘,已經詢問過有檔期. 列出幾個考慮的點,請大家給選擇困難症新娘一些意見. 1. Zoe Shen. 妝感跟編髮很棒應該不需要我介紹了. 約莫一年前根本還沒有要結婚的時候,我就追蹤她了. (一
(還有454個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者bliss0718 (妍)時間7年前 (2016/10/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
新秘的選擇ㄧ直猶豫不定,因為婚禮是在平常日. 目前詢問的2位喜歡的新秘都還有檔期. 兩位新秘的妝感及髮型也都非常喜歡. 遲遲猶豫不定,希望版友們能給我點意見. 或是你們比較喜歡哪ㄧ位新秘呢?. 謝謝唷~. 1. 品汝. 2. Doris Li(李絮坊). 妝感需求:淡妝、裸妝、眼妝不要太重、有氣質。
(還有51個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者CherryZoo (小樹)時間7年前 (2016/10/12 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家上次的推文回應喔!!. 後來去爬了文,又看了幾位新秘. 目前的名單變成以下~ 想拜託被服務過的學姊們分享一下唷. *我喜歡的風格-韓系、歐美自然風格,雙儀式+晚宴(最貴的服務方案XD)*. 希望新秘老師比較好聊XD. 1. Zoe Shen-考慮價格以及好像比較少看到婚宴現場的妝髮分享.
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁