看板 [ Gindis ]
討論串[情報] 新的和平協議 GOM
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者literaway (拍郎)時間12年前 (2012/07/09 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
重置前eqla被cis打是因為eqla打gom. cis給gom國家去打eqla... gom有六個玩家~現在有和平條約了~. gom的這個領導蠻客氣的,我覺得還不錯. 以後不要打gom的國家. 我們有沒有要和cis還是eqla打? 還是和平? 給個建議吧. 萬一有人找上門我才知道怎應對. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者literaway (拍郎)時間12年前 (2012/07/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這個問題白問了. CIS的領導人Judo假裝美國的以色列人加入我的msn說要入盟. 我說抱歉只接受華人. 接著呢~他問我討不討厭阿拉伯人. 我說...遊戲而已嘛...討厭來討厭去的幹啥. 接著呢...他就亮出身分,要跟我們和平了!!!. 媽的幹 差點被拐. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fred556543 (機車停在路中間)時間12年前 (2012/07/09 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖說gindis世界裡還是要有結盟才能玩上去. 但想想說穿了這遊戲還是要有人氣才能玩的大. 當初美國人也是因為玩家人數太少. 看起來跟小以不錯,淨值產業也可以爬的比較高. 最後也是一樣因為人員不足都被滅光. 哪個玩家受的了種田數月甚至數年後被滅國?. 結盟呢 是一定要的. 只是別人什麼時候毀約而已.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者literaway (拍郎)時間12年前 (2012/07/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
聽說cis+gom要打eqla3. 現在不知道是啥情況~@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 189.169.91.95.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者literaway (拍郎)時間12年前 (2012/07/10 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
已經和cis確定了. cis+gom和eqla狗咬狗~互打了~~. cis希望我們幫忙. 我告知目前不參戰~未來cis有需要我們再幫. and then.... eqla3邀請我們加入pact. 我跟他說過幾日再給答覆. (說實在的,這個eqla我不大喜歡,有點自以為是). FWP也是cis的,不要
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁