討論串[閒聊] 大家有收藏哪些少女漫呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者pamela03 (HERO電影版實在太王道啦)時間16年前 (2008/01/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
好想看看大家的收藏喔:). 最近沒書看、閒得發慌. 甚至跑去借美少女戰士來重溫當年的感動XD. 因此想藉由大家的藏書來找些東西借XD. 我先來拋磚引玉一下. 1.戀人物語/日高萬里/全13集/大然. 這部真的很好看. 男主角的職業蠻特別的,是美髮師. 有談到女主角對未來人生的迷惘與規劃. 對當時也是
(還有2151個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yuyemoon (榆)時間16年前 (2008/01/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 推戀人物語(秋吉家系列,大然總和成一套。). 長鴻代理的完全版不曉得會不會代到萬葉的故事。. 很愛《世界でいちばん大嫌い》,真紀與萬葉、本庄與扇子。. 想當初超在意本庄和扇子的發展啊XD. 相見恨晚,大然都倒了才在租書店挖這部。. 不然真想收啊,日高万里《羔羊的眼淚》《VBR》我都收
(還有1764個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者eversun (嗯...)時間16年前 (2008/01/28 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎來逛我的網路書櫃XDD. http://www.anobii.com/people/eversun/. 順便推廣一下anobii~. 名作就不提了 反正不差我一個人推薦 以前推薦過的也懶得再推薦了XD. 自己買漫畫的習慣是超愛的會追著買. 有些全一冊或比較不知名的作者看到喜歡的也會趕快買下來.
(還有1450個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者migi33 (誰も愛せない)時間16年前 (2008/01/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下. 我算是作家派,只要覺得哪個作家不錯,就會想蒐集他全部的作品. 所以…. 樹夏實(早期之外全收). 天國少女、OZ、出雲傳奇、獸王星、惡靈聖典、曉之息子. OZ是中、日文各收一套(順便一提,OZ的中譯翻得很爛!). 其中最喜歡天國少女和OZ。出雲有點拖戲、惡靈聖典虎頭蛇尾,獸王星則是太
(還有517個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者shu723 (La'cryma Christi)時間16年前 (2008/02/04 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的回文 我也忍不住想分享一下. 1.玩偶遊戲. 之前就有人介紹過了 我想就不用多說了. 想當初國中時超愛這部的 還買了大然版的 結果沒多久就泛黃的很嚴重. 所幸多年後尖端重出了 雖然有人說大然翻譯的比較好 但我覺得書的品質也很重要. 我個人是很希望小花美穗的其他早期作品也能重出 不過好像很難
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁