[閒聊] 勞動節

看板GirlE_MiliW作者 (小妍妹妹)時間16年前 (2008/04/30 15:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說明天是5月1日勞動節 這個話題 我去年就跟閃光討論過 因為 去年的我 我是個沒有勞保的苦命研究生>"< 薪水低廉 工時長 重點是 沒有勞動節 但是 我不敢自己放>"< 放了...不用畢業 >"< 所以我當時沒有放 所以我現在畢業了 (轉圈) 今年 上班的第一年 前幾天很期待明天51勞動節的到來 結果... 晴天霹靂 怎麼說呢 因為...我們單位有保勞保沒錯 但是去年底就有發文說... 研究助理 不適用勞基法... 所以這個意思是... 大家知道了吧 那就是 我期待已久的勞動節 還是 破 滅.... 天呀... 我已經期待20幾年了 給我放一下會怎樣啦>"< 哇嗚.... 不過 閃光們也沒得放 因為他們 放 93軍人節 囧 不過今年的精神戰力週是何時啊... 怎麼好像還沒有消息的樣子... 不過 我家閃光已經不知道晚上加了幾天的班... 都要變成怨婦了 囧 來個怨婦集團吧XDDDD 快來個精神戰力週來給閃光們補眠吧:D ===========================附帶一提=========================== 明天是板上最近剛又開始復活放閃光的美女生日 請大家祝她生日快樂吧 淺水淺了半年 真是辛苦她啦 美女 等你的喜餅唷XDDD 生日快樂 嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.202

04/30 17:25, , 1F
小鈴生日快樂!!<( ̄︶ ̄)>

04/30 19:54, , 2F
小鈴生日快樂^^

04/30 20:07, , 3F
小鈴生日快樂噢:)

04/30 23:13, , 4F
小鈴生日快樂噢:) 跟我妹同天生日ㄟ

05/01 02:48, , 5F
小鈴生日快樂,美麗、幸福、甜蜜,通通包

05/01 08:04, , 6F
小玲生日快樂...