[甜蜜] 神奇的聖誕禮物

看板GirlE_MiliW作者 (蘑菇)時間15年前 (2008/12/27 23:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
建議收看有圖無音樂無寵物有閃光的網誌歐!!! http://blog.yam.com/jal10250802/article/18972250 .‧. * .‧. * .‧. * .複製網誌內容分隔線. * .‧. * .‧. * .‧. 今天早上衝去郵局領軍火商從澎湖寄來給我的聖誕禮物 話說阿~其實軍火商原本沒有準備禮物給我耶ˊˇˋ 想當初< 明明就才上個禮拜天XDD>軍火商要我自己買禮物給自己呢 因為他說他想不出來要買甚麼< ( ‵□′)───C<─___-)|| 蘑菇我只好自己去逛街亂晃 看看有甚麼可以當作我的聖誕禮物~ 誰知道!!! 軍火商在我逛街逛到一半的時候 突然打給我很興奮得問我買禮物了沒 啊我就還沒選好啊ˊˇˋ 他就跟我說他買好禮物啦~過兩天外散在把禮物寄給我<那天禮拜天> .‧. * .‧. * .‧. * .廢話不多說之看禮物分隔線. * .‧. * .‧. * .‧. 當我拆開了包裹~我看到了這個東東(* ̄▽ ̄)/ 掀開蓋子是這副模樣=ˇ= 這是甚麼鬼東西啊=ˇ= 你猜猜看~猜猜看嘛~ 猜對了沒有獎品歐< 毆飛> 好啦~不要吊大家的胃口 來公佈正確答案吧 答案是``真珠項鏈`` 可是ˊˇˋ為甚麼會是這副模樣呢 研究了一下 原來是珍珠在貝殼裡 要自己取出來放在項鍊裡 真神奇@@ 這是放貝殼的罐頭ˊˇˋ 請不要懷疑~它真的是罐頭 請看它的背面 沒錯吧XD 這是放真珠的項鍊~ .‧. * .‧. * .‧. * .廢話不多說開貝殼之精闢步驟講解. * .‧. * .‧. 首先打開罐頭 可以清楚看到內含一個貝殼 然後犧牲了我的隱形眼鏡夾 把貝殼夾到袋子裡 接下來把貝殼壓碎 驚( ̄口 ̄)!! 我的真珠呢 怎麼沒有真珠 只有蚌殼肉@@ 該不會軍火商買到劣質品了吧ˊˇˋ 買到偽裝成真珠貝殼的蚌殼 囧rz 算了 不死心翻找一下好了 歐歐( ̄口 ̄)!! 我 找 到 了 原來真珠是長在貝殼肉裡阿╮( ̄▽ ̄)╭ 真是拆禮物長知識呢ˊˇˋ 把真珠夾出來用水沖洗一下 讓我們來看一下大小吧=ˇ= 接下來把真珠放到項鍊裡去 就變成了這副德性 跟項鍊的新家合照一下 項鍊住進新家啦 .‧. * .‧. * .‧. * .蘑菇開貝殼之精闢步驟講解結束分隔線. * .‧. * .‧. 第一次收到這麼神奇的聖誕禮物 真是讓好奇寶寶的蘑菇玩的不亦樂呼< ( ̄︶ ̄)> 謝謝親愛的軍寶貝 我會好好愛惜它的 啾~~~~~~(@ ̄▽ ̄) .‧. * .‧. * .‧. * .感謝收看. * .‧. * .‧. * .‧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.249

12/28 00:00, , 1F
好神奇又好有趣的禮物喔~

12/28 00:53, , 2F
感覺好有心唷~阿和用一張卡片草草打發我了

12/28 00:54, , 3F
後來可能良心發現,現在我多了一件外套變新

12/28 00:54, , 4F
年禮物XD

12/28 11:41, , 5F
我之前情人節在百貨公司花店打工有賣過耶~

12/28 13:12, , 6F
好神奇又特別的禮物!真可愛