討論串[問題] 有人看過電視劇ㄇ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowblue (永遠在一起^^)時間21年前 (2003/05/04 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
有千面女郎1.2. 可是聽說有出續集. 不過另一個女主角不是松本莉緒演的了. 好像是說紅天女的事. 有人看過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/05/05 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
那個是完結篇,叫"紅天女的故鄉". 松本莉緒當時因為暫時息影的關係沒有出演. 取代演出的是中村愛美(在GTO裡飾演相澤雅的那位). 當時看GTO時就已經覺得中村愛美有點肖似松本惠. 但是氣質完全不能比,松本惠的氣質比較好. 這個完結篇版的內容就是麻亞跟亞弓接受月影老師的指導. 跟漫畫裡內容差不多.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brando (brando)時間21年前 (2003/05/18 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
差個話,. 電視劇裡的女主角演技實在太差,. 在強調演員演技劇情裡一點說服力都沒有,. 很折磨觀眾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.139.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmicair (3點半....急!!!!!!!!!11)時間21年前 (2003/05/18 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得的電視版的千面女郎很難看.... 跟一般日劇一樣 帥哥美女一堆. 演技很呆版 安達是很可愛沒錯. 可是她演的一點說服力都沒有!!. ps:個人觀點勿見怪!!. --. 小賤樂迷到此撒野. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gigian (我愛竹野內豐^^ﳿ惽 )時間21年前 (2003/06/13 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
買的到吧...^^. 我之前是在光華商場買的. 第二部加完結篇. 因為主演的松本莉緒那時傳說精神壓力過大. 所以完結篇並不是她演的... 就找了在GTO也出現過的一位我覺得演技普普的女生. 但是還是看到結局了. 我不知道講出結局好不好. 但我知道在等的人一定恨不得知道. 所以還是po出來吧. 就是完
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁