討論串逮捕令.........請教
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBM..時間21年前 (2003/01/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
==> kidd (kidd) 的文章中提到:. >請問逮捕令second season的 VCD 共幾集?. > 最後一集的內容是什麼? 謝謝!. 如果你還是那種期待中島與小早川兩人發展結果的人,那不用等了,還是一樣,沒有結局,不過這次第二部對小早川內心戲的描述很多,值得一看......... -
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBM.時間21年前 (2003/01/16 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
==> kidd (kidd) 的文章中提到:. >請問逮捕令second season的 VCD 共幾集?. > 最後一集的內容是什麼? 謝謝!. 如果你還是那種期待中島與小早川兩人發展結果的人,那不用等了,還是一樣,沒有結局,不過這次第二部對小早川內心戲的描述很多,值得一看......... -
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBM..時間21年前 (2003/02/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
==> kyoko (godai) 的文章中提到:. >==> kidd (kidd) 的文章中提到:. >>VCD的第九集並沒有完結篇啊,難道不會再出了嗎?. >關於這個要問日本方面吧. >的確只能算是沒有結局...... 逮捕令好像從沒有結局過,從第一部到現在的ss,都未曾有結局過,而且連藤島老
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBM.時間21年前 (2003/02/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
==> kyoko (godai) 的文章中提到:. >==> kidd (kidd) 的文章中提到:. >>VCD的第九集並沒有完結篇啊,難道不會再出了嗎?. >關於這個要問日本方面吧. >的確只能算是沒有結局...... 逮捕令好像從沒有結局過,從第一部到現在的ss,都未曾有結局過,而且連藤島老
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conan..時間21年前 (2003/02/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
==> IBM (自由行星銀河帝國軍) 的文章中提到:. >==> kyoko (godai) 的文章中提到:. >>==> kidd (kidd) 的文章中提到:. >>>VCD的第九集並沒有完結篇啊,難道不會再出了嗎?. >>關於這個要問日本方面吧. >>的確只能算是沒有結局...... >逮捕
(還有71個字)