討論串[心得]怒!!!!蓓兒丹蒂已死!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間20年前 (2004/03/02 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我要在這裡正式向各位女神迷宣布一個沉痛的消息. 我們"所知道"的蓓兒丹蒂女神. 在這一期的連載中正式宣告不治. 請各位先默哀一分鐘再繼續看下去........ 今天到漫畫店看最新一期的女神連載. 差點讓我在漫畫店尖聲大叫 吐血倒地. 天啊 這....這是什麼鬼?. 人物全體大變形. 原本就夠難看的眼
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2004/03/04 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
女神不死,只是逐漸凋零. --. 見不到的是謂情. 得不到的是謂愛. 回首眺望墓已成堆. 我走的是條黃泉道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者redbook (Red)時間20年前 (2004/03/04 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
._.. 真的是作者功力衰退嗎?. 在我的感覺. 目前女神畫風分為三階段. 第一階段很明顯的就是一開始. 人物畫風還不甚成熟. 人的五官畫的有點怪怪的. 不過那時候的劇情挺不錯的. 第二階段是在第七集開始. 人物的長相五官明顯的感覺到進步. 一到六逐漸在調整. 第七集可以感覺到接近完成. 這時期的人
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Stopper (Stopper)時間20年前 (2004/03/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是這樣想的:. 如果有一天,我與美麗的老婆結婚了.... ...當韶光飛逝,歲月流轉,美麗的老婆風華不再時.... ......我還是一樣愛她.. 這是我個人的想法.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.190.100.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SIGMA066 (みずいろ澪)時間20年前 (2004/03/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
撇開蘿蔔腿跟蘿莉顏不說。. 劇情早就嫩掉了。. 賽車的內函又不是在戰鬥上面。. 而是中間劇情的鋪陳。. 以前爬坡賽真正在戰鬥的畫面才幾頁而已?. 跟千尋用迷你機車戰的時候戰鬥畫面才幾頁?. 新世紀GPX閃電痞子車要是一直在戰鬥一樣不會有內含可言。. 機動戰士剛打姆也一樣,人家要是沒有那些鋪陳會那麼好
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁