討論串[感想] 噴奶那裡真的很低俗...
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Likefeeling (只想默默陪著你...)時間18年前 (2006/06/13 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
他們只是要博君ㄧ笑而已啊. 沒必要這樣子. 雖然檢討 可以求進步 但是 有很多網友越罵越難聽了…. 她們才剛生產完. 利用她們親身的經歷當做開場 並沒有什麼不好啊. 撇開 噴奶是否低級. 她們也花了很多心思在這上面 想要讓這嚴肅的音樂會. 製造笑點 雖然有些人覺得不好笑. 但是從電視上聽到聲音. 全
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者youngscott (阿彈)時間18年前 (2006/06/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
是阿~. 你不笑 不代表全部人都不會笑. 至少我媽看到了 一直笑.... 這又怎麼說呢!?. 好歹那也是陶子的創意~. 要你在那麼大的壓力下 想出爆點 你可以嗎??. 而且你還要防怎麼做 都有人罵喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.137.24

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mi2ery (咕~)時間18年前 (2006/06/13 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
節目是給所有人看的. 不可能讓所有人笑. 但也不能讓太多人反感吧. 陶子是很幽默的. 我以前蠻喜歡她的. 但是這次太over了. 可以弄得人感到不舒服. 如果是在吳宗憲的節目裡. 我會覺得很ok. 因為這是綜藝節目的低級搞笑風格. 而這是典禮. 不想要嚴肅. 可以幽默一下. 但是不是低級. 我想不出

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cycisme (fadlk)時間18年前 (2006/06/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次那麼多人批評,下次的壓力會更大的. 下次曉A史要突破只能表演噴月經了. 你媽有餵過你母奶嗎. 你媽有跟你解釋噴奶是母乳媽媽正常的現象嗎. 你媽有跟你說過每一兩個小時噴奶衣服整天溼溼的很不好受嗎. 你媽有跟你說脹奶時胸部會硬的跟石頭一樣嗎. 你知道嬰兒開始長牙時常會把媽媽的乳頭咬到流血,而母奶媽媽
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aiyo112 (口袋天空)時間18年前 (2006/06/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
金曲獎不見得要多嚴肅正經,. 但是陶子跟小S的行為真的令人咋舌。. 要表達對女性,甚至母親的愛與尊重有很多種。. 而她們是選擇了最無趣的一種。. 老實講,我不知道女性怎麼看待,. 但,我跟我室友都覺得很噁爛。. 把媽媽養育哺乳這種偉大的事情,拿來當玩笑戲謔。. 而且把整個場面弄得很冷。.......
(還有30個字)