討論串[討論] 楊宗緯11組曲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 最新作者emmat (誰來找我下棋一下)時間16年前 (2007/11/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
很期待楊宗緯的歌聲. 這幾天看到新聞預告. 聽到久違的"星星知我心"跟"幾度夕陽紅"."塵緣". 都勾起很多往事, 歌也很好聽. 謝謝製作單位, 還有宗緯帶我們回到那個年代的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.207.106.

推噓39(39推 0噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者Dwinfred (阿軒)時間16年前 (2007/11/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
相較之下 現在的電視劇. 片頭和片尾 已經很少"特地"寫主題曲. 都直接拿現成的流行歌. (雖然有原聲帶 但是沒以前深刻). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.177.

推噓66(66推 0噓 35→)留言101則,0人參與, 最新作者radiwei (little bear)時間16年前 (2007/11/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得楊今天的表現雖然沒有驚喜,但倒也是恰如其分. 畢竟這是一個半官方的大型典禮,中規中矩是最安全的作法. 所以,key稍微低一點應該也是為了安全起見吧. (還是比較有懷舊的感覺?). 如果是楊自己的演唱會,應該就會火力全開. 但是今天他的角色是傳達者,真正的主角是那些入圍者. 所以我覺得他的表演是
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者d1221633 (大頭)時間16年前 (2007/11/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問分別是哪11首呀. 可以提供一下歌名和原唱者嗎. 我只對星星知我心比較有印象而已!. 看來我太晚出生了.0.0. --. http://www.wretch.cc/blog/d1221633. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.214.238.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kaoru0528 (恐龍薰)時間16年前 (2007/11/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
星星知我星 (星星知我心) 蔡幸娟. 幾度夕陽紅 (幾度夕陽紅) 潘越雲. 瀟灑走一回 (京城四少) 葉蒨文. 楚留香 (楚留香) 鄭少秋. 塵緣 (八月桂花香) 羅文. 不了情 (不了情) 蔡琴. ~~~ 想到再補 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁