[轉貼] 一個中國籍「咖啡」臨演對YOO的描述

看板GongYoo作者 (Missing You)時間16年前 (2008/03/10 18:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
This is a fan account. She is a Chinese student who studys in Korea, who got the chance to cast a customer in the coffee shop. 其實我沒有怎麼接觸孔侑...說實話我是喜歡夏林的...孔侑太難追了... 他被保護的很好.不能簽名不能合影.和恩惠一樣. 我簽到孔侑的是因為那天他們晚上8點左右去吃飯.我們跟著他們.他們吃的烤肉. 樓下FANS雖然很多.但是只有我們三個中國人還有另外兩個韓國人跟著上來了. 他們吃飯的人很多...做了長桌四個還有單獨的一個小的.孔侑坐在最靠窗戶,離 我們最遠...恩惠坐他左邊,然後是個助理,然後是夏林.因為不敢照相,因為我們 三個人已經很引人注意了...劇組總給我們照顧...我們不好意思給惹麻煩了... 孔侑吃了烤肉還吃了一大碗冷面...湯都喝了...很可愛... 後來他們很迅速的準備結帳.恩惠跑的最快...我在樓梯口正好和孔侑一起.我就把 本子給他,讓他幫我簽名.讓他寫我名字...本來寫對了.改了又改...給改錯了... 最後還是那個胖胖的女孩,那個助理很用力的告訴他的...給我朋友簽的時候他跟 我朋友說,因為急著走不能寫她的名字了...這麼一看我還蠻幸運誒~吼吼... 拍小型演唱會的時候我在小路的一邊站著.孔侑他們幾個人全都在我面前站著.恩 惠離我最近.我旁邊一個女生跟恩惠說.好漂亮啊...她超級不好意思的回頭說謝謝. 孔侑和勝基夏林洪社長一直在開玩笑.但是他從來不會看FANS...其實他看得到你, 但是他們幾個都是故意不看...大概是怕引起尖叫吧...但是後來他正好坐的位置 面對我,我就使勁衝他招手.他一臉的茫然,好像那意思是在跟我打招呼嗎?表情詭 異還可愛...哈哈... 還有次拍攝...那天夏林不舒服就趴在桌子上睡覺.孔侑就悄悄的趴他耳朵旁邊,好 像是嚇了他一下...當時我好氣憤啊...人家不舒服呢嘛... 那天有個工作人員的漂亮老婆帶著雙胞胎來片場.恩惠一直抱著一個,一直逗的挺 好的.孔侑也手癢就抱另一個,剛抱就哭了...媽媽就把孩子趕緊抱走了...孔侑就 搶恩惠懷裡的那個...他壞點子好多的... 最後一天拍攝的時候,就是上週日.之前我在裡面坐著.他和恩惠跑進去找洪社長 的那段...也能看到我哦...大臉啊...拍攝的時候他估計是實在看我眼熟了...還 看我來著...後來我們在院裡坐著,看到他出來.然後他就在我們旁邊抽煙...他和 勝基民燁煙癮有點大哦...都沒見到過夏林抽煙的... 當時他們抽完煙進去我們還在想要不要把煙頭揀回來~~哈哈... 孔侑家是釜山的旺族.是孔子的後代. 大概就這些了...反正總而言之,言而總之... 孔侑就是很可愛就對了...^^ from baidu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.118

03/10 18:23, , 1F
總而言之,言而總之... 我好羨慕啊!!! Q口Q//

03/10 19:29, , 2F
總而言之,言而總之.. 我也好想當臨演啊~~~ orz

03/10 22:13, , 3F
嗯嗯~~但我比較想當服裝照型助理~XD(太愛幻想了XDDD)

03/10 23:04, , 4F
總而言之,言而總之..只要能參一咖都好!!科!!!^_^

03/11 00:06, , 5F
太幸運拉~~ 一定是累積三世的福氣*-*

03/11 12:15, , 6F
恩惠害羞了XD 就是配角的配角也好XDrz

03/11 12:31, , 7F
.... 有一點 點點點

03/12 11:11, , 8F
很謝謝這位夏林的FANS大方願意分享臨演的事情~