[問題] 植入後症狀消失...?

看板GoodPregnan作者 (rock my life)時間8年前 (2016/08/19 14:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於還是邁入了試管這條路... 我在8/13日(day2)植入,8/17(day6)回北醫抽血看指數 寶醫師沒讓我知道指數,只告訴我「聽牌了!」 植入後,肚子沒有到積腹水的嚴重ohss 但卵巢的部位一直都漲漲的痛 肚子也些許鼓鼓的,伴隨著腰酸 穿褲子若壓到會微微不舒服 食量驚人的好,時間到沒吃還會頭暈 ㄧ直以為是用藥的副作用 但就在回診隔天早上(day7),腹漲狀況突然減輕許多,腰痠也只剩一點點 網路上很多人都說突然狀況解除成功機率就不大了... 想請問有人跟我一樣最後順利中獎的嗎? 這兩天心情好煎熬呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.193.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1471588462.A.9D5.html

08/19 16:20, , 1F
我兩次懷孕症狀都不一樣 別想太多 放鬆寶寶會更願意住

08/19 16:20, , 2F
下來

08/19 17:24, , 3F
謝謝你

08/19 23:54, , 4F
不要相信網路上那些文 我看了超多篇每個狀況都不一樣

08/20 09:48, , 5F
我覺得植入後就不要看網路文章了,每個人的狀況都不會

08/20 09:48, , 6F
一樣的,看了只是徒增煩惱,找自己喜歡做的事等開獎吧