看板 [ Google ]
討論串[心得] 我的Gmail淪陷了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mrparanoiac (borderline上的熊)時間18年前 (2006/06/29 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不會在網路上亂留email,. 所以我有的包括Gmail、Yahoo以及Hotmail三個信箱我都很少收到垃圾郵件. 但自從幾個月前開始始用Yahoo拍賣後,我的Yahoo信箱馬上湧入大量垃圾郵件,. 而且都是標題很沒格調的那種 ( ̄ー ̄;). 雖然我Yahoo拍賣是用Gmail當聯絡信箱,但是那
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ada12 (植物新生ㄚ達)時間18年前 (2006/06/29 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. yahoo的垃圾信都很鹹濕. 害我每次開yahoo信箱都要小心有沒有人在我後面. 不然可能會被認為是色老頭...=.=. 相對來說gmail大部分都是賣大補帖或e-mail帳號的. 還有一大堆是亂碼的...(或許鹹濕的都在亂碼中~). 蠻神奇的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cwlin (魯比客)時間18年前 (2006/06/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我收到gmail的垃圾. 99.9%都來自國外. 而且幾乎有一半的內容是壯陽的廣告 XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.72.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binbingo (邦比快跑)時間18年前 (2006/06/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾郵箱裡常駐幾千封郵件是很正常的事情. 隻要不影響看信就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 162.105.172.200.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者snoopylover (敏捷小獵犬)時間18年前 (2006/08/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的Gmail也是..... 我只是昨天在ebay.tw加入會員. 今天早上就收到好幾封色情郵件(有些在收件夾有些在spam). 真的很生氣耶!!!!!!!!!. 以前從來不會有這些色情垃圾郵件. 所以我才用Gmail................... 有沒有什麼方法可以擋阿..........
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁