看板 [ Google ]
討論串[Mail] 帳戶一直要我改密碼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(82推 2噓 43→)留言127則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間9年前 (2015/10/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天gmail一直要我改密碼 已經改三次了. 說有可疑的登入活動…. 快崩潰了 現在設定成二次驗證 不知道會不會好. 有人有遇過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Googl

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者m30808m (m30808m)時間9年前 (2015/10/07 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,改了四次了,密碼不給用之前用過的。. 改到都快忘記我自己的密碼了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.120.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1444215427.A.BAC.html.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者coco2501 (天佑台灣。)時間9年前 (2015/10/07 20:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛作業資料找到一半,google一直彈出驚嘆號要我改密碼. 改了無數次之後真的覺得很不對勁,去查登入裝置發現還真的有不認識的地方改密碼. 超幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我就真的覺得被盜,密碼也越改越難,改到邊打邊抄,紙都快被寫滿. 上了PTT後發現很多人都是
(還有318個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡)時間9年前 (2015/10/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹...今天改兩次了. 本來一直上網搜尋看是否有人跟我一樣. 直到來這才發現大家都是一樣的狀況. 分享一下個人使用習慣. 我目前常用的是家用桌機、手機還有平板. 今天下午就出現這種狀況. 手機改完密碼後 平板跳出這訊息. 平板改完後 隔一陣子再登錄也是跳出這訊息. 改了兩次後手機跟平板都跳出來繼續修
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MiaoXin (妙信)時間9年前 (2015/10/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我816,4.4版移除google app和即時資訊啟動器。. 問題無法解決,依然跳針中。. 分享一下。. 我把簡訊通知關了,不然一直發簡訊收我錢我就哭了。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.157.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁