Re: 有錢瑋杉的八卦嗎

看板Gossiping作者時間19年前 (2005/07/04 02:19), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《stila (願望會實現)》之銘言: : 很喜歡她呢...上次看康熙來了 : 覺得她傻傻的好可愛^^ : 不知道有沒她的八卦呢..? 有一次主持一個節目訪問張泰山 不知道是瞧不起打棒球的還是製造節目效果 竟然問張泰山 百轟很了不起嗎? 籃球一場都可以得一百分 為什麼打籃球都帥帥的 打棒球都黑黑醜醜的? 結果這種花痴的行為tvbs的網站被灌爆 不想對他多下評語 傻也傻的太白目了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.149.167

140.112.215.134 07/04, , 1F
XD
140.112.215.134 07/04, 1F

61.217.147.233 07/04, , 2F
NBA打籃球的不一堆都是黑的?好奇怪的邏輯 XD
61.217.147.233 07/04, 2F

220.228.87.205 07/04, , 3F
她可能台灣以外的運動都沒看過吧
220.228.87.205 07/04, 3F

220.136.27.46 07/04, , 4F
我也有去灌~
220.136.27.46 07/04, 4F

61.59.88.198 07/04, , 5F
那件事...他真的被罵的要死...
61.59.88.198 07/04, 5F

61.229.196.1 07/04, , 6F
個人覺得他非常沒特色~不過不會像王凱蒂那樣~~~
61.229.196.1 07/04, 6F

140.115.65.246 07/05, , 7F
銘傳的十二金釵之一
140.115.65.246 07/05, 7F

218.169.236.223 07/07, , 8F
傻是傻,智障是是智障,這是兩回事
218.169.236.223 07/07, 8F

08/21 01:36, , 9F
唉...

09/10 00:20, , 10F
你如果看過他主持你會吐血。.....

05/06 03:25, , 11F
反黑箱護樹利大於弊文化部長網軍黨工民進黨國民黨台聯親

08/23 15:13, , 12F
就靠老爸跟任賢齊勉強有點知名度的啊

01/07 16:55, , 13F
為何不加高環北上下的汽車道,這樣機車就可直行不用繞一

01/07 16:55, , 14F
大圈囉!?

04/28 21:37, , 15F
微軟耶!聽到就讓你腿軟了!

04/28 23:13, , 16F
QQ