[Gossiping] 看板 選情報導

看板Gossiping作者時間9年前 (2015/06/14 22:12), 編輯推噓5(726)
留言15則, 13人參與, 最新討論串59/414 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 是否廢除『退文』懲處,全面改為水桶懲罰。 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 06/14/2015 17:45:34 Sun ◆ 票選題目描述: 八卦版規是否廢除『退文』懲處,全部改成違反版規通通水桶懲罰。 附註: 由於 退文 會影響使用者在其他看板發文的權限, 基於在八卦版犯錯就在八卦版贖罪的理念, 所以提出這個公投讓鄉民們決定。 ◆投票結果:(共有 1009 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 全面廢除退文,改用水桶懲罰。 375 票 37.17% 37.17% 退文是維持秩序之必要手段,不可廢除。 634 票 62.83% 62.83% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 kevin86120 的建議: MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!! MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!! MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!!MIC我愛你!! ○使用者 azt911231 的建議: http://i.imgur.com/VynzfYH.jpg
○使用者 Leoniath 的建議: 其他版還好說 八卦版廢什麼退文 你腦子有洞? ○使用者 KEKEKUO 的建議: 珮珊我愛你!!! ○使用者 kyougoku 的建議: 對於 主帳號/老人/守規矩 最怕的是長時間水桶 對於 分身/黨工/帶風向 板規是三小 拎北再開新帳號去各板洗板湊文章數 當然是退文好阿 幹 ○使用者 shadeel 的建議: 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 腦殘蛆吃大便 426吃大便 ○使用者 d59203z 的建議: 黨工去死 幹你娘 ○使用者 TIGERxDRAGON 的建議: 退回426蛆國去吧 ○使用者 cul287 的建議: 治亂世用重典 ○使用者 shine32025 的建議: 吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 ○使用者 APPLEin5566 的建議: ttb 我要幹死你 ○使用者 omoideomoi 的建議: 有種出來發廢文就不要怕退 真要PO文還可請板主板友代PO ○使用者 CharAznabule 的建議: 媽的這是什麼洨?選你來亂搞的哦? ○使用者 Cervelo1995 的建議: ㄟ幹, 最近怎麼一推投票啦~ 還有哪些議案一次提出好嗎 一直V很麻煩耶 幹拎娘講完了, 借過讓我出去好嗎? ○使用者 aska4879A 的建議: 支持9.2 支持馬IN 9 支持 hㄒㄈ ○使用者 lturtsamuel 的建議: 希望保留鬧版、超貼的退文 但將厚問這種主觀性質的判定和鬧版分開 ○使用者 modena6500 的建議: 沒退文誰怕啊 國民黨不倒 台灣不會好 ○使用者 barlin 的建議: 退文是大招 還是要留著用比較實在 ○使用者 coon182 的建議: 廢除退文只會讓板面更亂 你作站長的還不清楚嗎? ○使用者 KennethC 的建議: \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ ○使用者 fallen01 的建議: 射~~~~~惹~~~~~~~ ○使用者 teddygoodgoo 的建議: 八卦不需要當全站警察 ○使用者 virgo914 的建議: 水桶+退文,讓發廢文的通通變成廢帳號 ○使用者 yeshi2 的建議: 不要改啊!!! 退文還有自消機會 水桶直接GG ○使用者 ji31j6g4gp6 的建議: 廢除退文 那水桶的刑期要跟著增加吧 不然沒有嚇阻效果 ○使用者 FIREicer 的建議: 八卦被退文的人到其他版發文也好不到哪裡去... ○使用者 Palaclin 的建議: 退文不可廢 要廢 水桶要桶久一點 ○使用者 billy5983298 的建議: 八卦要是沒有廢文 那跟鹹魚有什麼分別呢 ○使用者 haudai 的建議: 全面廢除水桶,改用退文懲罰。 全面廢除水桶,改用退文懲罰。 全面廢除水桶,改用退文懲罰。 ○使用者 link5566 的建議: 樓下魯蛇 ○使用者 Liumi 的建議: 退文不可廢 ○使用者 crocus 的建議: . ○使用者 blaz 的建議: 退文可以廢,但是水桶應該不能降啊 =w= 幹 XD ○使用者 davild54849 的建議: KMT必滅 臺灣一定好!!終止代管 臺澎自決!!!我支持臺灣主權獨立!!! KMT必滅 臺灣一定好!!終止代管 臺澎自決!!!我支持臺灣主權獨立!!! KMT必滅 臺灣一定好!!終止代管 臺澎自決!!!我支持臺灣主權獨立!!! ○使用者 p3295153 的建議: 黨工水桶永久 2016小瑛當選 果民黨吃X ○使用者 yannjiunlin 的建議: 不會永久水桶+退文一起實施喔 ○使用者 ilove5566 的建議: 選票賓果:5 ○使用者 LiaMeow 的建議: 沒退文就是爽 ○使用者 TaurusWolf 的建議: 方便版主管理 ○使用者 jevix 的建議: 窮魯肥宅 決賽一張票500 意者站內信:) 窮魯肥宅 決賽一張票500 意者站內信:) 窮魯肥宅 決賽一張票500 意者站內信:) ○使用者 QQmother 的建議: 火星章魚 ~@o@~ /|||\ ○使用者 BlackBass 的建議: 五毛中國黨黨工吃屎吧 ○使用者 applejone 的建議: 以免變成變相的隔空水桶 ○使用者 taiwan08 的建議: ○使用者 gino0717 的建議: ==========================連勝文選總統=================================== ○使用者 O800092000 的建議: 林杯去NBA影片板被劣退 所以堅持劣退不能廢 也不能換水桶 請投控霸控控一票 ○使用者 EricLee0719 的建議: 檢舉王下台 ○使用者 minbyminby 的建議: 明年應該會有很多自殺id來進攻八卦版 不可不防 ○使用者 god060119 的建議: 我認為 ㄏㄋ一定是史上過氣的前版主 ○使用者 pzboy 的建議: applein5566是僅次於檢舉王的爛版主 幹 給我下台 ○使用者 lighter7322 的建議: 幹您娘黨工最好永不超生!! ○使用者 zeratulleo 的建議: 一事一罰 ○使用者 GenesisXD 的建議: 支持退文處理也支持全面水桶智障黨工 ○使用者 paul40807 的建議: 希望這條版規能夠達到有效嚇阻的作用,不是以懲罰為目的,退文標準高一點就好 ○使用者 F35B 的建議: 不退文就是有人會來亂 ○使用者 akiue 的建議: 案到 沒事 ○使用者 newewew 的建議: 這裡是哪裡 要怎麼出去 揪揪我 ○使用者 noworneverev 的建議: 幹要怎麼出去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幹要怎麼出去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幹要怎麼出去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ○使用者 forgenius 的建議: 馬der~這樣我就可以盡情發廢文了YA~ ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 1009 票

06/14 22:12, , 1F
不退文 廢文量只會變多 這還要選舉 ?????????????????

06/14 22:12, , 2F
混帳

06/14 22:13, , 3F
為什麼不把推文拿掉

06/14 22:14, , 4F
白癡,不退文還不是有水桶

06/14 22:14, , 5F

06/14 22:14, , 6F
你誰辣亂公告

06/14 22:15, , 7F
亂分類 等著被水桶吧

06/14 22:15, , 8F