Re: [新聞] 郵局週日不上班 柯P:早該從地球上消失了消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/31 12:13), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 9人參與, 最新討論串12/38 (看更多)
※ 引述《lucyfan (雲遮月)》之銘言: : 郵局最大的問題是進步太慢,或根本沒跟上時代。 : 前年在台北掉了錢包,錢包裡剛好有郵局提款卡跟其他數家的金融卡, : 其他家我都在台北臨櫃的分行報遺失重新現場領卡, : 唯獨郵局一定要回到南部老家附近當初開辦戶頭的分局辦理。 : 不得已我只好請了假搭高鐵回南部處理, : 結果填完冗長的表格並繳完工本費之後,說要兩個禮拜後才能領卡, : 我說我在台北工作沒辦法這樣一直回南部,局員就讓我填了請家人代領的單子, : 說這樣就可以了, : 結果兩周後家人拿著代領單去,郵局說代領人沒拿本人(我的)身分證來不可以領。 : 後來我也沒再領郵局卡,拿存摺提光郵局的錢,就放棄郵局戶頭了。 : 光是一個遺失提款卡的服務流程都能這麼不方便,被時代淘汰也只是剛好罷了。 其實郵局的制度有再改 像是遺失卡片 我去辦的時候已經不用回原分局 不過郵局最需要改革的 是那些營業員阿 有一些老一些的 連規定都不知道 還要問老半天 然後打字打超級慢 打個XXXX有限公司的購票證明敲老半天 還有儲務的效率也無敵低 同樣的櫃檯數 銀行可以處理的業務量大多了 尤其是私銀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.239.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451535239.A.CBC.html

12/31 12:16, , 1F
那去私銀啊,用市場機制來淘汰

12/31 12:18, , 2F
等老一倍的廢物退休就可以改善了

12/31 12:18, , 3F
有改了,台北光復路口那間還有幾個絲襪妹

12/31 12:18, , 4F
會嗎? 我這邊很多年輕美眉 看著看著時間過很快

12/31 12:19, , 5F
信賴保護原則啊。除非直接砍掉,砍掉之後直接槍斃這樣

12/31 12:19, , 6F
就不會有失業問題