Re: [新聞] 30歲才初戀 魯男:「女友是別人玩爛的」消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/31 14:06), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串16/30 (看更多)
※ 引述《weron (Weron)》之銘言: : ※ 引述《gary27 (小龜)》之銘言: : : 男網友在PTT上發文說,他30歲才交到女朋友,但女友過去卻交過10多個,他因而有心結 : 這有什麼好嫌的? 很明顯女的條件好男的條件不好... : 今天如果擺在面前讓你有的選: : 1. 被玩爛的正妹 : 2. 處女普妹 : 請問你要哪一道? 八成還是會選 1 啦! 認真嗎...今天哪輪得到你選人家 當然是人家選你肥宅阿 有啦,肥宅還有第三個選項: 3.被玩爛的普妹 不要不信邪,身邊蠻多肥宅的普妹女友還真的......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.209.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451541980.A.313.html

12/31 14:07, , 1F
誰跟你普妹正妹的 重點是被玩爛了好嗎

12/31 14:08, , 2F
其實多數人的女友都不正啦 XD

12/31 14:17, , 3F
我是少數人

12/31 14:20, , 4F
普妹有那麼多人要玩?

12/31 16:41, , 5F
肥宅會有女友?