Re: [問卦] 女生到底會不會在乎男生存款?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/26 21:18), 編輯推噓5(6113)
留言20則, 11人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
以下為一個魯蛇的故事。 交往前男追女,男生追不到上來求助鄉民。 好女孩表示:自己要多檢討啊,是不是不會打扮,不夠有自信,不夠幽默風趣,太胖就去運動增強體魄練身材啊,自己不努力人家怎會喜歡你? 交往中約會花費總是女生出,男生上來求助討拍。 好女孩表示:哪有,我身邊很多都是AA制的好女孩,甚至還幫男生cover許多花費,自己要追這種公主的,物以類聚,怪誰? 準備要結婚,但是男方收入不高,沒什麼存款,還需要負擔家裡花費,上來求助鄉民。 好女孩表示: 都出社會這麼久了,薪水還這麼低,代表你根本沒有上進心,沒有責任感,哪個女孩敢嫁給你?難道要女生養你當小白臉嗎?真沒用! 結婚後小孩教養家事、公婆問題。 好女孩表示:小孩有一半是老公的,老公當然也要負責帶小孩啊! 家事老公當然也要幫忙,難道你把老婆當幫傭喔?去娶外籍新娘好了! 憑什麼要女生去孝順男生爸媽?難道女生的爸媽不是人嗎?男人只想孝道外包,去娶外籍新娘比較快! 還有我要初一回娘家,憑什麼結婚之後就要被限制自由?父權沙豬思想! 妻子出外工作與當家庭主婦的抉擇: 好女孩表示:女人還是要有自己的收入,才不會處處受制於人,保有自己的經濟自由。至於出外工作小孩照顧問題,當然是老公要負責啊,女生懷孕9個月很辛苦也! 房貸車貸小孩養育與孝親費: 好女孩表示:大筆的費用當然老公出,老婆幫忙出家用費就好,孝親費自己的爸媽自己顧,我才不要幫忙出錢。但是老公的薪水收入都要歸我管,男人有錢就會亂來,在外面花天酒地,錢給老婆管是天經地義。 結論:台灣男人活該,誰叫你要愛女生,誰叫你要打腫臉充胖子養公主,誰叫你要收入那麼少,誰叫你要結婚生小孩,責任當然都要你扛啊! 以下開放仇女噓文 ----- Sent from JPTT on my OPPO R7g. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453814307.A.6D4.html

01/26 21:19, , 1F
這只代表你沒有半點吸引她的地方。

01/26 21:19, , 2F
自己要追垃圾女人 不怪你 怪我?

01/26 21:19, , 3F
只能追這個不就代表你的等級在這裡而已? 彼此彼此啦

01/26 21:20, , 4F
上面的話對於女人找垃圾男人都一樣適用

01/26 21:20, , 5F
既然都是垃圾 就彼此忍耐一下唄

01/26 21:21, , 6F
不好意思…是除夕要回家吃團圓飯

01/26 21:22, , 7F
倫家是女生耶~

01/26 21:24, , 8F
真的喜歡的會心疼 不會把責任都推到某一方頭上的 話說你上

01/26 21:24, , 9F
面所謂的好女孩說的內容就跟馬總統的633一樣都是講爽的 大

01/26 21:24, , 10F
部分都實現不了 他們講爽的你也在認真...

01/26 21:25, , 11F
當公主不行喔 我養我自己 也沒人追 也沒要靠男生阿

01/26 21:28, , 12F
初一回誰的家和孝順父母那個,到底為什麼男生不能自己

01/26 21:28, , 13F
性別平等就是要打倒男追女、男生養女生的觀念啦

01/26 21:29, , 14F
異性戀男人,你其實不用那麼辛苦,娘一點又不會怎樣

01/26 21:29, , 15F
孝順自己的父母非要別人做,有什麼障礙嗎?過年回誰家

01/26 21:29, , 16F
#1MfsUabq 可以回一下這篇喔~

01/26 21:29, , 17F
應該也要用協調的,逼迫任何一方都很奇怪啊

01/26 21:34, , 18F
你在這發這種文 難怪你還是單身 (拍拍)

01/26 21:56, , 19F
路邊隨便一個八嘎冏就完美辯駁啦

01/26 22:39, , 20F
月入3~4萬,愛美食(1/3消費要花在吃),愛旅遊(1~2次/年)