Re: [新聞] 男子猝死家中 A片還持續放映消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/23 02:06), 8年前編輯推噓15(1506)
留言21則, 20人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
這個新聞讓我想起我之前不堪的回憶...... 新聞中的男子是看A片看到猝死 魯蛇我之前是看A片看到睡著ˋ(′_‵||)ˊ 因為之前聽高中同學講 他說他看A片都不快轉的= ="" 看A片不可以快轉,這是對女優的基本尊重!!!!! 所以有一次我一個人在家的時候想說來試試看 看A片不快轉整不看完到底會不會有新的感覺呢(⊙o⊙) 才剛開始看就覺得眼皮愈來愈重,劇情都大同小異 重點是很拖戲.......(魯蛇我性子比較急sorry~~) 看十幾分鐘就睡著了吧 然後 然後 然後 悲劇就發生了...... 睡太久,睡到我妹回家 然後我就被她叫醒◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆ 那時我耳朵上戴著耳機、趴在筆電前面 當然螢幕沒有關啊 後來她第一句話就是:「猴~~~~你完蛋了!!!我要跟把拔馬麻講」 然後我瞬間嚇醒 (其實被叫醒時就已經嚇到魂飛魄散了,只是現在魂魄飛回來有感覺XDD) 後來我一直擔心她會不會哪天不爽就去告密 不過還好到現在都還沒講(希望她忘了^^) 然後我好像該感謝是我妹發現 至少不是直接被老北老木抓到,那會被揍+被念+有事沒事被酸 ※ 引述《playla (比較愛)》之銘言: : 1.媒體來源:蘋果 : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 2.完整新聞標題: : 男子猝死家中 A片還持續放映 : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 3.完整新聞內文: : 嘉義縣六腳鄉今天下午發生一起離奇命案,一名未婚獨居男子,今天下午四時被發現陳屍 : 自家一樓客廳,消防人員破門進入客廳時,DVD播放器還持續放映香艷刺激的歐美A片, : 男子趴躺地板上一動也不動,已無氣息。 : 死者親友說,楊姓男子(65歲)未婚,在家中排行老大,年輕時曾在寺廟擔任廟公,後來辭 : 掉寺廟工作後,就賦閒在家,平日身體不錯。平日和楊男感情很好的鄰居說,昨天下午6 : 時許還看見他在自家門口走動,今天下午看到門口的報紙丟在地上還沒拿,叫門也無人回 : 應,懷疑出事打119求援,沒想到男子已猝死。 : 死者妹妹向警方說,哥哥身體向來健康,沒有心血管疾病,平日頂多服用一些健康食品, : 健保卡也幾乎很少使用。 : 警方趕到現場,發現死者楊男家中沒有打鬥痕跡,身上也無外傷,且衣著完整,家裡整理 : 十分乾淨,不排除是A片播放內容太刺激,導致男子心肌梗塞猝死。 : 警方鑑識人員抵達現場時,還不敢關掉播放中A片的電視,直到死者的妹妹到場,尷尬地 : 請葬儀人員協助關掉電視。警方說,這是為保持現場的完整,好協助家屬釐清可能死亡原 : 因。 : 妹妹對於警方詢問兄長可能死因,僅低調說:「可能是(A片)太刺激了」。(王智勇/ : 嘉義報導) : ※ 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔! : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://goo.gl/cftbve : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 5.備註:爽死?R.I.P : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 -- 風 是一種思念 花 是一種心情 雪 是一種期待 月 是一種歡顏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.159.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458670006.A.4EE.html

03/23 02:07, , 1F
真的沒講嗎??? 好緊張QQ
希望沒有.......根據經驗,她只會記得吃的東西

03/23 02:07, , 2F
醒醒吧
醒著呢~~

03/23 02:08, , 3F
XDD

03/23 02:08, , 4F
妹妹圖呢...
我不想紅啊.......被老北老木發現就不是醒醒而已的事了

03/23 02:08, , 5F
你的妹妹只是手
我也很希望我妹只是我的手,這樣就不用擔心了

03/23 02:09, , 6F
沒把妹妹抓來幹一番? 你sod 看假的?
你開玩笑的吧?!?! ※ 編輯: johnson84830 (140.119.159.238), 03/23/2016 02:14:39

03/23 02:13, , 7F
看A片被揍?應該高興兒子長大了吧?
恩~~不會,本魯蛇家教甚嚴QQ

03/23 02:14, , 8F
你妹妹都拿你的片子自摸吧

03/23 02:15, , 9F
你有被你妹威脅當她的人肉按摩棒嗎?
沒有,只是往後一陣子,老媽在分食物的時候 我都很識相地把大塊的讓給她 ※ 編輯: johnson84830 (140.119.159.238), 03/23/2016 02:17:55

03/23 02:19, , 10F
你們學校的縮寫是不是UCCU
不要看我IP啦ˊ_>ˋ那不是重點!!!

03/23 02:22, , 11F
把柄留著 一輩子當她奴隸 笑你
還好耶~~後來我也抓到她的把柄啦哈哈哈~~~扯平這樣

03/23 02:26, , 12F
看到睡著有點唬洨…
真的~~覺得女優沒有多正,女孩兒還是要看本人比較漂亮 而且一般女生舉手投足的氣質,是那些女優沒有的 ※ 編輯: johnson84830 (140.119.159.238), 03/23/2016 02:30:09

03/23 02:33, , 13F
政大不意外

03/23 02:46, , 14F
怎麼跟SOD不一樣 她不是會說 哥哥不要看別的女生

03/23 02:47, , 15F
如果是哥哥的話 如果是哥哥的話 可以喔

03/23 02:47, , 16F
最可怕的是醒來才發現自己根本沒有妹妹,那是誰叫醒我呢

03/23 03:11, , 17F
GG掏出來後才睡著比較糗

03/23 04:15, , 18F
看a片又沒什麼...如果被抓到在看gay片才需要緊張吧