Re: [問卦]北投 瀧乃湯消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/05 20:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Skydier (駐板碎玻璃掃地小僧)》之銘言: : ※ 引述《asaharonkaao (huan)》之銘言: : : 每次經過都覺得外觀門面很漂亮、古色古香,知道是間老店。最近朋友來台北想說一起去 : : 泡看看,收費的是個英日台國語都通的個性大哥,特別強調池子很燙,我們想說就試試看 : : 所以繳費入場,殊不知這是個可怕的開始~~~~~~ : 小僧每次去北投都會去光顧一次,不過小僧只能進男湯不能進女湯 : 瀧乃湯是cp性價比爆炸的傳統日式湯屋 : 男湯這邊都安安靜靜der,小僧有看過印度人和日本人 : 但都沒遇過那種下指導棋的 : 也沒遇過那種死死盯著別人的身體不放的人 : 可能是女湯的阿桑沒當過兵,想體驗看看學長學弟制的爽感ㄅ : 加上男生當兵都看了一年別人的香腸了 : 誰還想要泡湯的時候去看別人的GG : 我的觀察辣 瀧乃湯喔 ... 每次經過都沒有進去泡 真正北投第一家溫泉是日本人建的 現在早就拆掉了叫天狗庵 進去瀧乃湯主屋以前 右手邊有個庭院 裡面有個碑 上面刻的是"皇太子殿下御渡涉紀念碑" 它是日本裕仁皇太子到台灣出巡的時候 經過北投溪所留下來的紀念 大叔我十幾年前念大學的時候 老師要我們去做有關家鄉歷史文化的報告 我就拿了一本書 然後根據書上面的內容 繞了北投公園到處拍照考據一番 八卦是那個時候我就到瀧乃湯去閒晃拍照 然後看到那個太子紀念碑就這樣橫躺在庭院的泥地上 根本沒人鳥它 連我進去那個庭院也沒人出來要我付錢 後來周休二日開始 溫泉博物館.北投圖書館.露天公共浴池都規劃好了 店家發現這是賣點之一 然後才把它立起來 旁邊還弄得像個鳥居一樣供奉它 有很多遊客到那裏都會對它拍照 早知道我就幹回家了 把妹的時候和人家說昭和天皇到台灣玩的時候到過我家泡茶 就不會到現在三十七歲了還沒娶老婆 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.172.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462449724.A.0CE.html

05/05 20:05, , 1F
那邊水溫太高了 會殺精

05/05 20:05, , 2F
燙雞雞

05/05 20:05, , 3F
最後一句幫補QQ

05/05 20:06, , 4F
溫泉要溫度高才有效

05/05 20:06, , 5F
你可以娶我呀!多元成家正在流行

05/05 20:08, , 6F
你把天空樹A回家,也把不到妹啦