Re: [問卦] 期待未來結婚對象會煮飯是很過分的要求嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/14 12:42), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《rrrroger (鋒哥)》之銘言: : 當然過分啊 : 結婚就是從戀人一路來的才甜蜜又好棒棒 : 設那麼多篩選標準實在是吃力不討好 : 比如 : 會做飯 如花 vs 不會做飯 新垣結衣 : 選前者後者?後者我做飯下麵給她吃都可以啊! : 所以不要把結婚想的那麼慎重、要對等價值、要期待甚麼之類的 : 又要會做飯、會打掃、會做家務 : 這個多賺一點錢請個阿姨就好了啦 : 前提是,先交女朋友,想要有什麼期望的話 : 就淺移默化的推動她就好啦 你什麼時候開始出現"會做飯 如花 vs 不會做飯 新垣結衣"這個幻覺 八卦死肥宅只有唯一選項"不會做飯的如花",你只有 結婚 vs 不結婚這個選擇 現實生活中,我最後選擇了後者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465879320.A.B4D.html

06/14 12:42, , 1F
五樓自己就是會做飯的如花處男

06/14 12:43, , 2F

06/14 12:43, , 3F
無聊蓋

06/14 12:43, , 4F

06/14 12:45, , 5F
會煮飯的龍妹還不是沒人要 幹