Re: [爆卦] 公投盟 輔大電鋸銅像ING消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/28 01:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串23/46 (看更多)
請問一下一堆鬼父、意淫妹妹文,你怎麼不低調? 一堆八卦檢舉版的案子就沒見到你這麼主動 你知道嗎?OP、政問是常態,還是挑著辦? 今天是觸碰你那條神經,讓你想起版主身份 下台吧 引述《staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))》之銘言: : 警察執法確實不分校內外 : 現行只是有默契 學生有犯法要進入校園抓人 : 會比較低調而已....... : 這點觀念要釐清 : 然後......這種玩法 : 基本上妨礙公務玩不完..... : 這件事情不鼓勵大家效法 : 製造衝突 創造對立 於事無補 : 原文刪除 : ※ 引述《tigerzz3 (CC)》之銘言: : : ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 未滿20字 一行文 退文 : : https://goo.gl/K43*** : : 幹公投盟/自由台灣黨太屌啦 : : 白天衝到基隆拆銅像失敗 : : 現在正在輔大電鋸蔣接屎中 : : 警察衝進校園啦啦啦 : : 9.2: 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488217820.A.855.html

02/28 01:51, , 1F
真的可以下台了 不差你這種管板的

02/28 01:51, , 2F
這垃圾版主就是綠畜

02/28 01:53, , 3F
蠢吱覺青又開始在狗咬狗

02/28 01:53, , 4F
罷免他啦

02/28 01:55, , 5F
真的。八卦版一堆犯罪文不管,管人家鋸銅像

02/28 01:56, , 6F
罷免

02/28 02:00, , 7F
推罷免,沒事搞個白恐再現還要鄉民自我審查

02/28 02:08, , 8F
你不道歉就負責吧,以為自己的想法就正確可以實際影響別人

02/28 02:12, , 9F
快滾拜託

02/28 02:14, , 10F
那個跳板幫主............存在多久了....廢物就是不敢刪