Re: [爆卦] 美國首次承認F-35無法應對中國J20和遠程消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/02 18:02), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串50/51 (看更多)
※ 引述《ilyj2012 (麒麟才子)》之銘言: : : 關機(真正關機)以後,美國偵察機到底如何繼續監聽啊?敲碗!! : : 好,就算不是通話監聽。請告訴我,一部關機的手機(不要給我說中木馬的那種假關機) : 到底如何被美國偵察飛機來監聽? : : : 大陸的太行發動機的核心機實際上是通用的CFM56核心機。而CFM56與美國F110 : 軍用發動機同源。所以太行發動機與美軍F110其實是一個核心機,並不是拷貝 : 的某俄制發動機。腦補成拷貝俄制,真可笑。 : : : 去睡覺了。如果有人回我文,我明天這個時間回復。 哈囉? 你被自殺了嗎? 還活著的話要記得回文阿 你被打臉還沒澄清耶 台灣很少有人被自殺 可是中國很多 我好擔心你的安危阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.160.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488448952.A.F01.html

03/02 18:09, , 1F
他好像有出現在其他串推文 還沒自刪id

03/02 18:13, , 2F
#麒麟才子

03/02 18:15, , 3F
真可憐 被自殺了

03/02 18:39, , 4F
你的關機 是把螢幕關掉就叫關機啊? XD

03/02 18:55, , 5F
去領 5毛 了吧?

03/02 20:07, , 6F
他螢幕關機了(真正關機)