[問卦] 這是什麼商業模式?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/24 23:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天逛完文博展,走到台北科大那間很多人的牛肉麵吃飯 吃到一半有個外國人手上拿著很多卡通的小公仔吊飾走到 我的桌前,不急不徐的給了我一個佩佩豬的吊飾?吧,還有 一小張字條,途中我有揮手和說我不要,他依然固他的做他 要做的事,字條上面寫著他是聾啞人士,說我最好買了那個 吊飾,才能有幸運的事之類的。(那段話看了讓人很不舒服 有點詛咒和恐嚇的語氣,不買就出事的感覺),他一桌一桌的 發,繞完全場,因為我第一次碰到,而我是他發的第一個, 我還在想怎麼辦,是吃完就走人嗎?還是最後真的要買?他回 到我這桌用手勢問我要買嗎?我說不要,他默默的把東西收 走再下一桌,下一桌的有買,給他1百多塊.他又不急不徐 的一桌一桌去做收回和詢問的動作,看來他好像應該不是第 一次進來這家店了,後端老闆娘有叫他的員工用手機給他看 了一段話,那外國人還是用不急不徐的手勢告訴他,我知道 但等等哦,而二桌就好了,老問娘也無奈~ 不知道他是真的還是假的,我直覺他不是真的,就算他是真 的,也讓人很不能接受,你這是要…強迫推銷,還是要消費 同情心… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.136.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493046992.A.757.html

04/24 23:17, , 1F
用手機寫: Fuck Off

04/24 23:17, , 2F
3樓賣屁股也是一種商業模式 能讓自己很爽

04/24 23:17, , 3F
他一定沒遇過壞人

04/24 23:18, , 4F
這很久了吧,以前在公車站也遇過,直接說沒錢就好了

04/24 23:18, , 5F
哈哈哈哈哈哈

04/24 23:18, , 6F
五樓是扮黑臉肛他