Re: [問卦] 如果真的要肅清9.2,實務上要怎麼執行?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/07 15:30), 7年前編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串21/24 (看更多)
※ 引述《kuluma (墨駒)》之銘言: : ※ 引述《sluttysayage (我不會 被打倒的)》之銘言: : : 我知道大家都很痛恨9.2 : : 假設在你用有權力的狀況下,你實務上要怎麼執行 : : 你又不知道哪些是9.2 哪些是90.8 : 今天回老家做了一個實驗 : 問題:有看到女作家自殺的新聞嗎? : 答:那個補習班老師好可惡 : 問題:你知道哪個補習班老師拿三億標案嗎 : 答:補習班老師賺不夠居然還用這種方式賺!! 可惡 : 問題:你知道那個老師是9.2的,還跟張安樂合照嗎? : 答:兩黨一樣爛,民進黨也很爛 : (過了10分鐘) : 9.2自己討論:我看那個女的小說是嫁禍給補習班老師吧 : 我一開始看補習班老師就覺得是正人君子了 : 一定是民進黨要選舉了故意栽贓抹黑 想說新聞剛出來還不紅時也問過母豬教的覺青鄉民 問:有一個女的跟老師交往 交往發生關係又事後反悔說是誘姦 答:又一個母豬亂告是想要多少 什麼是誘姦?還能自創罪名喔 問:可是這女的之前才16歲 還把誘姦內容寫成了書 而且自殺了 答:16歲都性自主了 不然提高到60歲嗎 母豬本來就是精神不正常啦 男的真可憐 問:可是聽說這男的是補教界馬英九 外省人9.2 女的是本省醫生女兒 答:....男女都一樣吧 一丘之貉 相同的人才會跟相同的人在一起 (沒過多久) ㄇㄉ KMT狼師就是愛欺壓台灣人 誘姦這行為真是全世界最骯髒的 只有9.2才做的出來 之後新聞紅了 開始跟著上網罵狼師 順便罵9.2罵外省人罵馬英九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.252.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494142227.A.C30.html

05/07 15:31, , 1F
八卦版流程是這樣?
八卦板風向好像也是這樣變XD

05/07 15:35, , 2F
自問自答?

05/07 15:36, , 3F
中肯

05/07 15:36, , 4F
就說覺青是看顏色的
※ 編輯: CPer (27.105.252.162), 05/07/2017 15:38:06

05/07 15:46, , 5F
9.2看到補教界馬英九受難心情很難過齁??

05/07 20:49, , 6F
吱吱來噓囉

05/08 01:56, , 7F
生物毒瘤支那黨人渣垃圾下三濫敗類9.2蛆群狂亂吠中