[問卦] 臉被換成仇人的臉心情會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/27 20:43), 編輯推噓1(433)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我有個同事,之前他和他兒子在遊樂園玩旋轉木馬時, 他兒子被一個通緝犯狙擊打死了,雖然那個通緝犯目標其實是我同事。 後來我這個同事不愧是菁英等級的,成功制伏這名通緝犯, 過程中這通緝犯也變成植物人。 雖然如此,但我這個同事似乎還是沒有因此走出陰影。 後來我們調查後,發現這個通緝犯他的集團,有預計要炸掉某棟建築, 逼迫他弟說出密碼,但他弟說什麼也不講。 所以我們想了一個方法──叫這位菁英假扮成該名通緝犯! 因為這菁英追殺通緝犯很久,也很了解這通緝犯他相關事蹟, 所以請他假扮是最適合的人選。 起初我這同事很不願意,但基於職業,他最後還是屈服了,手術也很成功的結束。 只是我這同事一起來,看到他的臉變成殺他兒子的通緝犯的臉, 起初還是苦笑,後來邊笑邊哭,最終還是崩潰了, 狂罵我們 Fxxx You!Fxxx You! 因為我沒有這種體驗,究竟自己的臉被換成仇人的臉,心情到底是怎樣? 有沒有這方面的八卦?謝謝。 -- ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅▄▅ ◢ ▋ ◥◣ ◢███◣◣◣ ▊ ▅▇█▅▄ █ █▅▋▊▂ █▇██▇ █▍███● ● ▃█▅▆ ▅ ▊ █ ▃▄ █▁ █ █▋ █ ▌ ▉ █ █ █ ▉ ▌ ▊▁▌▅▂ ▉ █◤ ▆▅███▅ █ ▋ ▊ ▋▁ ▍█▁ █▆▅▄ 5566 Family -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501159395.A.36A.html

07/27 20:43, , 1F
哪部啦

07/27 20:44, , 2F
我是我 我不是我

07/27 20:45, , 3F
忠貞683T人渣賤狗板橋張順瑋弒父姦母,至今仍然逍遙法外

07/27 20:45, , 4F
先說帥嗎?

07/27 20:46, , 5F
樓下張順緯

07/27 20:52, , 6F
幹,你的金手槍掉了啦