Re: [新聞] 「市長有想處理嗎?」張同學帶傷現身控統促黨組織犯罪消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/25 19:07), 編輯推噓2(4213)
留言19則, 16人參與, 最新討論串28/29 (看更多)
你這樣說實在有失公正 我覺得不管局長是誰指派的 事情發生在台北市就是柯P的局 一個小小的衝突搞到我以為是發生恐攻死很多人 柯P不該負責嗎? 一堆拿著台獨旗的覺醒青年為了保護台北,我們的主場 真是看的我感動到不行,不輸當初的大腸花 一定是平常愛國意識就很濃厚所以才訓練有素 才能一下子就集結hen多學生人手一支綠綠的台獨旗保護場地 要不是有那些愛國學生 你台大今天就被阿共統戰去了 這麼嚴重的事情 一堆柯粉還想把事情推光光 我覺得這個不行 ※ 引述《LewisRong (陳金鋒世代)》之銘言: : 整件事情小魯看到現在是蠻有趣的啦 : 一開始活動是內政部跟陸委會審核通過的 : 新的警察局長也是內政部指派的 : 人家辦活動把場地搞壞照正常流程賠償就好 : 站上臺不準人家辦結果被打 : 這從頭到尾關柯什麼事 : 現在是全臺灣發生的事都要柯負責嗎= = : 昨天東沙群島有條魚死了 難道柯不用負責嗎? : ※ 引述《winnabe (請你不要迷戀哥)》之銘言: : : 這不就抓了嗎? 不然還想怎樣? : : 之前不是靠杯很大聲警政一條鞭? : : 現在同樣也是維安事件 : : 要求協辦單位的文化局負責、要求市長負責 : : 怎沒看見要求北市警局局長負責? : : 假如因為北市警局局長見不到柯文哲就管不了事 那也太廢了吧 : : 要不要請兩位大議員請新任局長「被」高升 : : 還是要推給豐光遺毒? 都是邱豐光做太爛 所以現在才.... : : 其實我說DPP真的是強 : : 先發投手:覺青、網軍、黨工、台獨分子、各大議員 : : 中繼投手:KMT、426、中共同路人、你賣台 : : 後援投手:馬維拉、柯夫曼 : : 先發投手挑起戰局 各種抹屎然後射後不理 雖然偶爾會失敗被吐槽 : : 但是這時候中繼投手一上陣 : : 馬上開始帶風向 你KMT 你9.2 你賣台 你中共同路人 : : 通常這時候就止血成功 : : 假如連中繼投手都爆炸(像這次就是) : : 歷史級的超強雙後援隨便派一個都可以把整個議題Close掉 : : 有那麼堅強的投手陣容 : : 難怪DPP在每個戰場都無堅不摧 攻無不克 戰無不勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.109.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506337621.A.E8B.html

09/25 19:07, , 1F
那發生在台灣肯定是賴清德或蔡英文的事啊

09/25 19:08, , 2F
3700萬的草皮現在不重要了

09/25 19:08, , 3F
在提倡學術自由的學校,你拿三小旗子?

09/25 19:08, , 4F
邱豐光下台,柯屁也一起滾下台叭叭

09/25 19:09, , 5F
9.2露餡了

09/25 19:10, , 6F
憑甚麼統派的可以玷汙台大?獨派本來就是台大人基本價值

09/25 19:11, , 7F
中老人年吃飽沒事幹 到處打架鬧事

09/25 19:11, , 8F
連甩棍老伯都打不贏,怎麼對抗解放軍實現台灣獨立呢?

09/25 19:11, , 9F
鬧到草皮被遺忘 之後台大學生的訴求也會被邊緣化

09/25 19:12, , 10F
明明小英柯批都是台大校友

09/25 19:12, , 11F
開放活動拿什麼旗子,表達什麼訴求都是自由的。除非犯法

09/25 19:13, , 12F
台灣的好處就是可自由表達,前提是不侵犯他人的權利下。

09/25 19:14, , 13F
原來還有拿東西砸舞群 真棒 果然是鐵打的台獨戰士

09/25 19:14, , 14F
柯P要處理的不都在做了嗎,樓主還有什麼不滿意的點呢?

09/25 19:16, , 15F
砸舞臺雞蛋跟保特瓶的要不要道歉

09/25 19:16, , 16F
都是郝龍斌種的禍 不關柯屁的事

09/25 19:16, , 17F
恭喜台中台南都淪陷了 有人要抗議嗎?

09/25 19:27, , 18F
他們就要柯下台,全體反對他們的網友下跪道歉吧

09/25 19:32, , 19F
為什麼不是蔡英文?