Re: [FB] 陳沂道歉了已回收

看板Gossiping作者 (不及格學佛者和東正教徒)時間6年前 (2018/01/22 20:05), 6年前編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《road5566 (用屁股想也知道)》之銘言: : : 20字: : : 陳沂道歉了 : : 對不起這個社會 : : 因為一直以來捐了許多錢結果沒有像館長一樣到處宣傳讓大家知道 : : 連結 : : : http://tinyurl.com/ycoyajt8 : : 直播ing : : 陳沂: : : 「我錯了,一直以來都捐錢給花蓮的機構,結果沒像館長那樣四處宣傳對不起,人家給我 : : 感謝狀我也不收」 : : 「館長一直以來是用什麼名義全款的?自己名義嗎還是公司?可是你月薪不是才10萬嗎? : : 疑點重重請解釋清楚」 : : 「我們家的錢都是靠自己掙來的!我爸爸是被陷害的,這是我最後一次回答這個問題!」 : : 「為什麼這麼明顯用作秀來捐款,結果這個社會一堆人看不出來?」 : : 講到很委屈 有點哽咽 大家快去給她打打氣 : 老實說 活了三十幾年 什麼光怪陸離 莫名其妙的女生都看過 : 但就這位 是我看過行為舉止最垃圾的女生 : 人家館長之所以要宣傳捐款的事 : 是因為被質疑 為了洗刷冤屈 才把證據拿出來 : 你硬是要把人家抹黑成 捐款是為了炫耀才宣傳 : 讓人不禁懷疑 你是不是邊緣人 生活中一個朋友也沒有 : 這種一看就知道講出來除了智障才會相信的抹黑 : 你身邊的人 怎麼都沒勸阻你這種腦殘行為 : 再來 人家捐款的來源 為什麼要跟你報備 : 人家的錢是貪污還是販毒賺來的嗎 或者你是法官檢察官 : 真要報備的話 我還比較想知道你台北大學法律系是怎麼考進去的 : 從你一連串莫名其妙的文章來看 左看右看都不像一個公立大學生 : 甚至路邊隨便抓一個小學生來 都比你這高材生知書達禮許多 : 你的學歷才是最有資格成為疑點重重這四個字的最佳代言 : 你們家的錢都是靠自己掙來的 雲淡風輕的一句話 : 館長賺的錢就要出來解釋清楚 : 原來收賄詐財兩條刑案 只要一句話就可以帶過 : 人家不過是捐款就要說清楚講明白 : 以前流傳過一句話 說法院是國民黨開的 我還不懂是什麼意思 : 今時今日 我終於明白了 : 台灣這社會有很多不公不義 想要出來發聲 這大家都可以理解 : 但要評論這些事之前 請你記住重點放在不公不義上 : 只要你言之有理 大家自然會支持你的言論 : 而不是扯東扯西 不討論做錯的事 盡往人的身上搞一些抹黑栽贓 : 最後發現行不通了 才在那邊裝可憐扮委屈 : 這樣的行為 除了噁心 真的找不到第二個可以形容的詞彙了 : 台北大學法律系在台灣的等級 就算不是降龍十八掌 起碼也是小無相功 : 只要好好學以致用 他日必有一定成就 : 結果你卻學丁春秋這武林敗類 盡搞一些亂七八糟的旁門左道 : 放著好好人不做 又是何苦呢 : 謝謝大家 我不是很確定蘇美說的是甚麼,還請蘇美釋疑: 是這個嗎? 陸小芬夫陳俊源被控以暴利詐財 吸金逾5億受害700人 https://www.nownews.com/news/20101007/632311 是不是這個? ...陳俊源曾因放水榮星花園開發案收賄700萬,而纏訟15年, 後被判處5年有期徒刑,在2005年假釋出獄。陸小芬則是在同年與陳俊源公證結婚, 當時陳俊源已改行經商。而學佛又嫁作人婦的陸小芬後來則投入芳療事業,轉行當 起芳療師,陳俊源受到她的影響,也愛上了芳療...。 ==================================================== 黃安爽用台灣健保 宿敵陳沂移民澳洲也跟進 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2142139 還是這個? 不過說真的 與其說像宋慧教,我倒覺得陳某在某些角度有點像劉樂妍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.177.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516622752.A.89C.html

01/22 20:10, 6年前 , 1F
阿就不像劉像宋慧喬啊,男人為了仇女可以寫一堆結果為

01/22 20:10, 6年前 , 2F
了一個可笑的假結論,歷史上多少男人寫的鬼東西可以信

01/22 20:10, 6年前 , 3F
笨色

01/22 20:11, 6年前 , 4F
啊?

01/22 20:11, 6年前 , 5F
還真的有點像

01/22 20:12, 6年前 , 6F
科學早就研究出男人視覺辨色嗅覺靈敏都不如女人 色盲

01/22 20:13, 6年前 , 7F
還敢下指導棋喔?
你說的科學研究我不清楚,但我確定貪汙罪犯、吸金嫌犯陳俊源有很高的機率 就是幹出陳沂的人。 ※ 編輯: Fed (1.175.177.244), 01/22/2018 20:18:07

01/22 20:21, 6年前 , 8F
比較像小甜甜啦