[問卦]有沒有未來募兵其實蠻前瞻的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (英雄達拉崩吧)時間6年前 (2018/02/05 03:59), 6年前編輯推噓-2(244)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
安安大家好 餓死抬頭 是這樣的拉,兵役制度前陣子吵得沸沸揚揚 台灣到底要徵兵還是募兵大家吵得不可開交 尤其是我們的假想敵中國人口數更是我們的60倍 許多人主張應該要徵兵 未來起碼被中國侵犯時至少還有人可以反登陸 結果現在我國兵役制度乾脆採道家思想治軍 既然人數比不過乾脆索性就不徵兵喏QQ呵呵 頂多辦個夏令營讓男森體驗一下營區生活 然後女性當不當兵問題就當浮雲讓他飄過 以色列、挪威、瑞典這種全民徵兵不分男女的根本不前瞻 根本落後國家呵呵 再說了 總統自己就是女人 這種問題當然連討論都不討論直接無視阿 是說 我覺得未來戰爭無人化或少人化是不可動搖的趨勢拉 畢竟在台灣齁 每條人命都是很寶貴滴 而且現在又少子化了 台灣先進國家連一個屁孩闖紅燈被巡邏車追 以至於被撞死都能要到幾百萬國賠呢 台灣連晶圓都搞得起來了 雖然引擎花了快半個多世紀還是做不好啦 但我們科技島 所以應該還是也有一點能力可以搞軍工業 而且軍工業毛利高到破表 以後吼,台灣軍工業要是發展良好 一顆螺絲釘賣個幾千塊應該也是很可以滴 就專門製作戰爭機器人出口到一些戰爭頻繁的國家 尤其是北韓拉,既然聯合國最愛制裁他 我們就把軍火弄過去順便大賺外匯 賠錢生意沒人做 但殺頭的有嘻嘻 說不定還能威脅利誘騙進聯合國 順利完成我大英帝國獨立的野望呵呵 就讓他們狗咬狗自然人擇 我大英帝國賺我的錢數我的鈔票,嘻嘻 然後未來戰爭型態勢必是少人無人化 不是互丟飛彈、小刺針、就是派無人機、機器人上前開槍之類的 這些派少少一些志願役就可以完成了 未來戰爭勢必不是登入不登陸的問題了 他媽就算共產黨登入好了,大家舉雙手投降就好 誰敢進來強姦民女還是殺人的我們就PO網給全世界公審 我不信聯合國不制裁你們這些拉基哼哼 而且募兵有個好處 那便是大家年輕人可以省近一年的時間賺錢 幫老闆錢滾錢促進經濟繁榮 既然勞基法修惡那就讓他惡吧 反正拎北道家思想治國的,呵呵 阿對了,秘書,幫我訂個下禮拜的私人飛機 有沒有募兵其實蠻前瞻的八卦?呵呵 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.202.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517774396.A.BDE.html

02/05 04:00, 6年前 , 1F
太晚滾

02/05 04:00, 6年前 , 2F
好可憐
安安70大今晚怎沒po宵夜圖了QQ

02/05 04:00, 6年前 , 3F
支持花錢雇傭兵團
※ 編輯: arcysaint (49.218.82.136), 02/05/2018 04:02:29

02/05 04:02, 6年前 , 4F
忠貞683t人渣賤狗最愛舔志願役的屌了
替代役大你帳號借鴨卡? ※ 編輯: arcysaint (49.218.82.136), 02/05/2018 04:05:18

02/05 04:06, 6年前 , 5F
你先給我2兆 讓我移民歐美我就支持你
靠腰啦我在反串看不出來膩,認真屁QQ ※ 編輯: arcysaint (49.218.82.136), 02/05/2018 04:08:00

02/05 04:23, 6年前 , 6F
樓下給分

02/05 04:30, 6年前 , 7F
87分 不能在高了

02/05 05:01, 6年前 , 8F
國防部開發831交友App,馬上滿招

02/05 05:06, 6年前 , 9F
因為在忙...加班中

02/05 05:09, 6年前 , 10F
請賞金獵人當母體製作複製人大軍如何