Re: [爆卦] 一日幕僚 170多萬了 !已回收

看板Gossiping作者 (志)時間6年前 (2018/07/09 16:03), 6年前編輯推噓1(768)
留言21則, 15人參與, 6年前最新討論串12/26 (看更多)
我跟InMoDa的狀況相似 我住的地方也是綠營票倉之一的高雄三民 我老爸是標準的馬總統時期每天對著電視機大罵的選民 我沒有覺得誰當比較好 但我是真的非常不喜歡某任吳X義市長的嘴臉 所以我該次支持謝 然後呢...kmt都推一些奇怪的候選人 不是那種一看就知道不會上 不然就是連幹話都講不好的傢伙(黃) 不然就是背古仔(楊) 我2016集結兩家子的人投蔡,因為我覺得馬在擺爛 現在我看到另外一個擺得更爛 如果馬給我的感覺是對未來沒希望 蔡給我的感覺就是絕望 如今我一家三口分居在三個縣市 高雄對我來說只是因為孩子住在那邊 我除了為了陪孩子會回高雄 不然我根本就已經快要忘記自己是高雄人 我同是一個回不去高雄的高雄人 我只是個市井小民 我只想要便宜的水電,我才不在乎核能危不危險 我只想要騎著我的老機車上班,我每年都有帶它定期檢驗保養 我只想要用吸管喝珍奶,我資源回收都有好好做 我只想要死刑犯全部槍斃,罪大惡極就去給我去死 不過如果可以選...我希望那些政客們 不分藍綠~全部槍斃 政客死光了,台灣就乾淨了 ※ 引述《InMoDa (淫魔大)》之銘言: : 我剛好跟你相反 : 我從小在全台灣最綠的地方長大:高雄前鎮 : 我家人也不知道何時開始非綠不投 : 我本身是個沒有任何政治色彩的人 : 只有做得好 有貢獻 我才會投 : 2012 2016 我搭車回高雄 : 投了兩次蔡英文 沒有為什麼 : 只求個改變與抱持著很大的期望 : 期望著台灣能藉由改變 變得更好 : 我必須再一次強調 我從沒投過花媽 : 只因為身為高雄人 卻無法在高雄安居樂業 : 被迫北上工作 如今已經在新北購屋定居 : 高雄長久以來只有虛榮沒有繁榮 : 只有燈會 什麼都不會 : 所以對於這樣不滿意的環境 我投不下去 : 兩次投給蔡英文 是因為非常厭惡國民黨那囂張的嘴臉 : 結果這兩年綠委那囂張的嘴臉你更想打爆電視 : 所以投給蔡英文是想要藉由轉變是否讓台灣能更好 : 結果換得的是政府一次又一次的背叛勞工 : 呵 我覺得我當時是在白痴幾點? : 2012年還特地在過年前一週 搭著統聯回去投票 : 從七天假被幹掉 到現在第二次修法 : 加班費又減少 做超過四給八也被幹掉 : 你真的能說 減少你就能不加班嗎? : 你就能跟老闆反應說 加班費減少 你不想加班嗎? : 說要改變台灣的體育環境 : 結果現在體育環境有改善嗎? : 集會遊行法當時說要修法,現在修了啥小? : 廢核廢核 沒有任何頂替方案 就急著廢了核四是啥小? : 限塑政策看似好?但應該是限制源頭生產吧? : 怎會轉嫁消費者多付費? : 大部分的人都不會在意那一兩塊錢,這樣真的能限塑? : 還有海龜也沒有比執行死刑來得重要吧? : 台灣動不動就分屍 殺童 何時才能立法淘汰不合適法官啊? : 各位不覺得淘汰不適用法官對台灣很重要嗎? : 再來 你不是聯合國成員 : 你在那邊引用兩公約是在湊啥熱鬧? : 人家日本對於死刑犯照樣幹掉 你台灣在幹嘛? : 還有 對於那些通緝犯 死刑犯 需要講人權嗎? : 新聞老是把那些廢物打馬賽克是啥小? : 這種垃圾應該公開給全台灣人民看是長得什麼鳥樣吧? : 再來 今年年底聽說又要選舉了? : 到處攻擊內鬥 : 從沒有為了民生議題的遠景而討論的候選人 : 有時候真的很羨慕台北市 能有柯P這樣的人當市長 : 燃燒自己照亮市民 相信看了一日幕僚的人 : 你是否該開始改變自己 心存善念 盡力而為 : 而不是像藍綠那樣整天想鬥倒別人 : 真希望有一天 : 台灣的藍綠可以全部消滅 : 換得的是 真正為人民謀福利的政治人物 : 講這麼多 今年如果新北市還是只有藍綠 : 那我也不投了 : 廢物藍綠 : 幹 : ※ 引述《ALLEN820 ()》之銘言: : : 看到這篇來分享一下深藍家庭的心得 : : 本魯72年次的 : : 取得公民權後這10幾年來 : : 我早就已經放棄在政治立場上的溝通 : : 洪仲丘一定是他在營區裡面不會做人 : : 太陽花那些學生好好的書不讀亂什麼亂 : : 這就是我爸的思維 : : 至於我媽 : : 當年郝冰冰選第二任的時候 : : 那時我在台中工作 : : 跟本不打算回台北投票 : : 想說可以好好放一天假 : : 我媽一通電話打來 : : 用快哭的聲音跟我說 : : 你長這麼大 媽從來沒拜託過你什麼大事 : : 拜託你回來投這一票 不然台北市很危險 : : 我父母長久以來就是這麼藍的程度 : : 這次一日幕僚的影片出來 : : 我什麼也沒多講 : : 只是很簡單地把影片丟到家中聯繫事情的line群上 : : 一整晚line群上靜悄悄的 : : 睡前想著果然還是這樣子阿 : : 但出乎我意料的事情在今天早上發生了 : : 我那個深藍的老頭子 : : 居然主動跟我開口 : : 你傳的那個影片 : : 怎麼都是記者去轉幕僚阿 : : 這樣一句話 : : 我知道 : : 他把影片看完了 : : 我不知道這個影片能改變他多少想法 : : 但也許是個開始吧 : .? : 劃 : 改? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.172.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531123439.A.D63.html

07/09 16:04, 6年前 , 1F
法西斯是好選擇
我對這個不太熟~抱歉

07/09 16:05, 6年前 , 2F
老機車如果過的了檢驗就沒事啊

07/09 16:05, 6年前 , 3F
外帶飲料還是可以用吸管啊
誰知道明天環保署長又會說啥呢...

07/09 16:07, 6年前 , 4F
當你個版?柯粉入侵?
柯我覺得他還不錯,不過因為我沒入籍過台北所以沒有粉取向

07/09 16:10, 6年前 , 5F
推 大家要的都只是民生而已
沒錯~我真的只想要好好的生活

07/09 16:11, 6年前 , 6F
推殺光光

07/09 16:11, 6年前 , 7F
太陽花時前這種文可是被DPPER狂推呢
那一段時間我工作比較忙所以還沒搞懂事情始末就結束了...

07/09 16:12, 6年前 , 8F
政治是世襲的,老爸當完兒子當…

07/09 16:12, 6年前 , 9F
推 最後一段

07/09 16:13, 6年前 , 10F
絕望文換個時空繼續沿用一樣有效果啊

07/09 16:13, 6年前 , 11F
,前幾樓只是搶著噓吧

07/09 16:14, 6年前 , 12F
只是拿汽機車跟吸管來說自己多絕望有

07/09 16:14, 6年前 , 13F
點好笑就是
希望轉絕望我只能這樣表達了XD

07/09 16:15, 6年前 , 14F
柯粉真的很誇張
我真的不是柯粉,我跟他不熟,我說真的...

07/09 16:16, 6年前 , 15F
個版?掛呢?
抱歉我再想想XD

07/09 16:16, 6年前 , 16F

07/09 16:18, 6年前 , 17F
我只覺得天天在網路上講要殺光光的

07/09 16:18, 6年前 , 18F
人還蠻可怕的
我是不會啦~畢竟我有妻小~這種事只能嘴砲+用選票

07/09 16:23, 6年前 , 19F
清洗藍綠愚民 建立白色美好世界?
我討厭的是政客...說不定在不同立場的人眼裡我也是愚民一枚 ※ 編輯: souleye1983 (218.210.172.220), 07/09/2018 16:43:11

07/09 16:35, 6年前 , 20F

07/09 16:49, 6年前 , 21F
看台灣核電廠那樣還想用,果然超絕望……