[問卦] 墓誌銘怎麼選?已回收

看板Gossiping作者 (替你的人生響警報)時間5年前 (2018/08/11 14:07), 編輯推噓1(546)
留言15則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
各位三十公分 Ecup大家午安 我剛剛想到人都有一死 死了以後還是想時時刻刻的提醒他人一些重要的訊息 看到網路上有很多墓誌銘 我覺得都滿有創意的 1、歡迎光臨,有事敲門。 2、本人已死,有事燒紙。 3、我都死了,你們還要來煩我! 4、我這裏一缺三,就缺你了。 5、歡迎你,地表人。 6、我沒死,不信進來坐坐? 7、我終於死了…… 8、誰來陪我?? 9、來吧…… 10、我曾經像你們一樣,你們總有一天也會像我一樣。 11、終於可以失掉身體70%的水分,可以變瘦了! 12、一個鐵面無私的財產查封官,這回查封的,是他自己。 13、此地以人為本! 14、我的IG用戶名是:***,密碼是:*****,幫我繼續更新吧…… 15、感謝你們來看我,今晚12點我一定親自登門感謝。 16、我是不是走錯地方了?嗯? 17、謝謝你來看我,我會時常上去看你的。 18、先這樣吧…… 19、愛我的人和我愛的人啊,我終於走了,你們的煩惱也隨我消失了吧? 20、今年過節不收禮,收禮只收元寶香燭。 21、自從來到這裏,我覺得你們要對陰間再認識! 22、我,不想清醒但卻清醒,想糊塗但卻不糊塗! 23、小事招魂,大事挖墳。 24、走過,要給過路費的哦…… 25、人生就像灌水,灌水灌得太多就會被封殺,人生活得太長就會在這裏長眠,如果你被 封殺了就來著灌水吧。 26、現在好了,該我起來,你躺下了。 27、響應號召,提倡火葬! 28、下面真好! 29、我一輩子都花在為人填補蛀牙上頭,現在這個墓穴得由我自己填進去啦。 30、如果可能,請把我叫醒…… 31、這世界我曾經來過…… 32、別老盯著我的房子,你也會有一間的! 33、老子終於不用怕鬼了! 34、地獄才是最美的。佛知道真相,所以佛說:“我不入地獄,誰入地獄!” 35、終有一天等到你!弟兄們,我走先! 36、補師,幫我復活一下下,謝謝,座標是:*** 37、生活就是一碗菠菜湯,別猶豫,進來吧! 38、老子是被活埋的!日! 39、這輩子我對不起很多人也有很多人對不起我。我對不起的人可以來此羞辱我;對不起 我的人可以來此緬懷我。如果真的很想我,就下來陪我…… 40、哈哈,偶在這裏!!! 41、睡覺中,請勿打擾! 42、看到這行字者與我同行! 43、神農氏的墓誌銘:我靠!這草有毒! 44、我不住在這裏! 45、陪聊,提供夜間上門服務。 46、核污染區,請勿靠近。 47、此地無銀300兩。 48、我就住下面,有空來聊聊?我不會搬家的,別擔心! 49、慢走不送,恕我不站起來了…… 50、當你看清這行字的時候:你踩到我了 50、我將全部都灑了,塵歸塵、土歸土。 51、感謝政府為我解決了住房問題! 52、招待不周,恕不遠送…… 53、此人以後再也不能灌水了…… 54、走過路過不要錯過,進來休息一下嘛…… 55、就讓思念從此毀滅,就讓災難不再重現,當愛變得如此真切,從此魂消魄散在三界。 56、發佈違規資訊,永久封殺! 57、做鬼也要厚道。 58、這是我挖的最後一個坑(警告挖坑者) 59、以前我活著,現在我死了! 60、有事call我,手機:0900********,或者加我FB:******* 61、廣告位----虛位以待 (100cm x 300cm) 62、你訪問的墓誌銘並不存在。 63、啊,我終於知道了人類最大的秘密!可惜我不能告訴你! 64、請勿在此地塗痰拉屎或撒尿。內急者可到旁邊29樓的墳頭。 65、想看鬼麼?就在你身後。 66、我冤啊…… 67、有的人死了,他還活著——我;有的人活著,他是死的——醫死我的獸醫。 68、等你…… 69、生時何需久睡,死後自會長眠。 70、請幫我掃掃院子, 謝謝!我會托夢給你的。 71、我是怎麼死的? 72、不要偷吃我的祭品! 73、給爺笑一個,要不……爺給你笑一個? 74、終於不用流淚了。 75、我轉世在美國,現在電話還沒設定,E-mail:***@*****.com 76、基因重組中,請稍候……二十年 77、有人打LOL麼?記得叫我…… 78、我來到這世上,四處看了看,不太滿意,就回去了。 79、哎,空間太小了,翻個身都困難。 80、提供鞭屍服務,一次100! 81、我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感! 82、旺鋪轉讓,價格面議。 83、初從文,三年不中;後習武,校場發一矢,中鼓吏,逐之出;遂學醫,有所成。自撰 一良方,服之,卒。 84、雖欠你的錢沒還,可是這是我最後一個家了!! 85、禁止在此小便,違者沒收工具。 86、世間沒有什麼可留戀的……於是我走了…… 87、我覺得我還可以再搶救一下! 88、請勿挖掘!! 89、xxx到此一遊…… 90、我有時出來走走…… 91、一居室,求合租,面議。 92、看什麼,有種當面提意見! 93、赤條條的來,赤條條的去,不帶走一個硬幣。 94、摸骨算命…… 95、醒也無聊,睡也無聊,生也無聊,死也無聊! 96、有事請敲碑,聽到“逼”的一聲後請留下你的口訊。 97、我將在這裏看盡人世間的種種,心中再不起一絲波瀾。 98、天堂這裏很美,但是還是讓我一個人獨自享受吧…… 99、勸各位上面的人不要再開BMW了,我只開了一次,就躺到這裏了…… 100、看什麼看?已讀不回的人早晚跟我一樣! 真的很難選 我目前想到這幾個拉 噓我的是包莖! 我這棟加蓋到五樓 孤獨一生還沒取,岳父大人請喝茶 真的很想有創意一點~ 有沒有人已經想好了? 放上來參考參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533967654.A.FC9.html

08/11 14:08, 5年前 , 1F
你踩到我了

08/11 14:08, 5年前 , 2F

08/11 14:08, 5年前 , 3F
你踩到我了RRRRRRRR

08/11 14:08, 5年前 , 4F
嘔嘔嘔嘔嘔

08/11 14:09, 5年前 , 5F
淦!我死了喔

08/11 14:09, 5年前 , 6F
歡迎光臨my縫

08/11 14:09, 5年前 , 7F
徵文廢文必噓 先猜一堆菜逼八乖乖幫想

08/11 14:10, 5年前 , 8F
還好我end了

08/11 14:14, 5年前 , 9F
歡迎光臨講開穴

08/11 14:16, 5年前 , 10F
咩修桿謀

08/11 14:17, 5年前 , 11F
咩修幹某

08/11 14:23, 5年前 , 12F
參考康德的 整個潮到出水

08/11 14:39, 5年前 , 13F
很快就沒人來找了,寫不寫好像都無所謂。

08/11 14:45, 5年前 , 14F
等等找找,喔對了用英文比較潮

08/11 19:16, 5年前 , 15F
我終於硬了~