Re: [FB] 這梗很綠 - 北農版冷鏈環境需求改善提議已回收

看板Gossiping作者 (獎金獵人)時間5年前 (2018/09/02 14:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串26/29 (看更多)
先說結論 你是不是議瑩人家... 1. 空降的大小姐...可不是啥一般同事 主管不斷的跟你說你排個時間跟客戶說明一下調整的內容 我們再來討論後續的工作 結果你大小姐丟了幾個字"那不是我的事" 然後就下班了 你覺得你的主管會有啥想法?? 2. 我是不知道你看了哪的推文說他不到30... 我告訴你一個很可怕的事情..這位大小姐1972年出生 底下還有人說他快40...WTF...根本要要50了 這樣有沒有打破你美麗的幻想呢? 很妙吧... ※ 引述《ck5 (逆時針)》之銘言: : 最近北農改建吵到翻天覆地,比較有趣的現象是,網路上支持柯大部分是年輕人。雖然我 : 也不喜歡510。 : 但是這是一張弔詭的現象: : 想一下你今天在公司跟主管提案,主管看都不看,就說一句「你懂什麼?你待多久而已? : 滾」就把他打發走。 : 然後你拖著疲憊的申請撐到下班,在line群跟同事、朋友抱怨「公司無法進步就是一堆倚 : 老賣老」的老屁股害的。 : 然後吃完晚餐,看到今天新聞說柯市長罵510「她懂什麼!?」,然後在下面回文「對啊 : !實習生懂什麼?」「屁孩懂什麼?」「不到30歲懂什麼?」「上任一年懂什麼?」 : 某些柯粉不覺得自己有人格分裂嗎? : 樓下開放柯粉噓文。不過別在瞎說我黨工,我如果黨工被車撞,我如果不是黨工你被車撞 : ,如何? : 只是覺得這個現象實在很妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.131.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535868200.A.EC3.html

09/02 14:04, 5年前 , 1F
250實習生你敢嘴

09/02 14:06, 5年前 , 2F
台灣價值~~~~~~~~~~~~~~

09/02 14:08, 5年前 , 3F
510只是大家提款機提不停!!!

09/02 14:19, 5年前 , 4F
你打破他幻想幹麻

09/02 14:34, 5年前 , 5F
快50但做事像20歲

09/02 14:40, 5年前 , 6F
20歲年輕人也比她高明,不要看不起

09/02 15:04, 5年前 , 7F
五樓可以阿