Re: [問卦] 欸 高雄真實世界的風向到底是怎樣啊?已回收

看板Gossiping作者 (小學弟)時間5年前 (2018/11/16 10:30), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串44/75 (看更多)
哪格啊 其實新來的廚師 也只會燉屎 還把屎擺在盤子裡 跟你收錢 逼你吃完 當然對信仰充足的人來說 人家廚師說屎是滿漢全席 也是照單全收 眼角含淚嘴角含笑的吃完0.0 小華可能有看清這點 下次你可以問問他 ※ 引述《LowerMerion (羅沃馬倫)》之銘言: : 說個故事 我有個好朋友叫小華 : 有一次看到他在路邊餿水桶撿噴來吃 : 我說,"啊小華,你家隔壁不是有個餐廳? 幹嘛吃噴?" : 小華說,"超不爽的啦,全村只有那個餐廳啊,一個廚師幹四年 : 上個廚師幹兩年就找個代班的來,煮得又不好吃 : 而且逼我只能吃這間餐廳,我就是不爽啦!!!" : 我:但是這次派來的廚師應該還可以啊,你幹嘛吃噴? : 小華:我就是不爽這間餐廳派什麼廚師來我就要吃他煮的 : 我:但是這次派來的廚師應該還可以啊? : 小華:這間餐廳就是爛 : 我:這樣也不用去撿餿水桶的東西吃噴吧? : 小華:再吃餐廳四年也不好吃, 吃吃噴還有一點希望 : 我:這次派來的廚師應該還可以啊? 不用吃噴吧? : 小華:他媽的我就是不喜歡吃這間餐廳啦 : 然後我跟小華講話實在是沒有交集...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.179.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542335458.A.C4D.html

11/16 10:31, 5年前 , 1F
是不是屎總要上桌了才知道

11/16 10:32, 5年前 , 2F
或者可以從菜單看出來

11/16 10:32, 5年前 , 3F
但是他媽的噴就是他媽的噴