Re: [問卦] 版主XXXXGAY可以這樣公然政治入侵PTT???

看板Gossiping作者 (BOT)時間5年前 (2019/04/20 18:09), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串132/140 (看更多)
沒人發現今天行政院沒上班 所以沒有記者去問行政院發言人鄉民反彈 看起來就這樣要強渡關山 真的要準備開版了吧 ※ 引述《tigotigo (萬惡的鐵劍)》之銘言: : ※ 引述《Bignana (滄海珍瓏)》之銘言: : : 容許我在澄清最後一些事情吧, : : 明天還要上班,剛吃完麥當勞,回完洗洗睡。 : : 1.你有同意置底區的條件嗎? : : 這是四叉貓這禮拜去行政院所帶回來的訊息之一, : : 我早已否定這個條件。 : 沒人發現一個很嚴重的問題嗎?就是行政院把八卦版版主叫過去要求置底。 : 今天大娜娜聽到消息後否決,明天行政院的人找上門去泡茶聊天呢?後天換西裝筆挺的 : 黑衣人呢? : 行政院會提這個要求,就是因為他們覺得板主叫得動啦,行政院來秀肌肉來著。今天暫 : 時被拒,明天用柔情攻勢,後天動用國家機器,沒有可能嗎? : 別鬧了。 : : 2.為什麼不早點講? : : 其實我生活真的很忙,大家看到17、18號我瘋狂水桶公告,那是因為我休假, : : 不然平常我要做兩份工作,晚上才能抽空水桶。 : : 這個群組前幾天才開始有人講話,說實在如果單純只是政令宣導, : : 我就放著放到濫也不會看。 : 意思是所以如果不忙的話,你會積極參與政府的這個project?別忘了說有參加專案是你 : 自己澄清文說的,板主參加這個真的合適? : : 3.你是不是被摸頭了? : : 加入群組不等於加入專案,或許用字上有落差, : : 但我只是想了解他們的目的,設立看板或公帳,這根本不是我所決定的事情。 : 但是你的澄清文說的是只有你和4X貓參加「專案」,怎麼風向不對想改成只加入群組嗎XD : : 4.他們共帳是不是違規!你要不要處理!? : : 首先,如果違規,應該去帳號部。 : : 我如果要處理必須是他有在本板用共帳違規。 : : 5.公布對話紀錄啦!? : : 我想基於道德,我不會公布, : : 但我所講一字一句都是真的,我也只能說信不信由你。 : 我是不信啦,但是你在這有很多信徒,他們可能會信。 : : 時程表 : : 4/15才開始有人講話 --- > 他們提出合作的請求 --- > 4/17 四叉去行政院 : : --- > 4/19 我否決置底區的提案 : 所以他們先提出合作的請求,4X貓奉召前往吃零食喝茶。零食也吃了,茶也喝了, : 大娜娜再說否決置底文的提案,是這樣嗎。 : 下次行政院會不會也請大娜娜吃零食啊,我好擔心哦。 : : 基本上都是這幾天的事情,一開始認為如果是政令宣導,我就放置play, : : 殊不料上了媒體,我也不是那種躲在人家背後的咖小, : : 有加入群組我就從實回答而已,沒有刻意要隱瞞什麼。 : : 八卦板相關 : : 1.轉錄闢謠文 : : 2.設立特定置底區 : : 3.提醒共帳菜逼八不要違規(備註1) : : 跟八卦板無關 : 那行政院找你們喝茶幹嘛。 : : 1.行政院共帳設立 : : 2.闢謠看板設立 : : 備註1:這點算是我沒啥東西好講拿出來講一下, : : 檢舉板很多過短文檢舉我都會按F轉給被檢舉人,請他趕快新增字數。 : 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.191.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555754960.A.577.html

04/20 18:11, 5年前 , 1F
天要下雨 娘要嫁人 東廠入侵 無法可管

04/20 18:13, 5年前 , 2F
五毛怕了,表示事情對了

04/20 18:16, 5年前 , 3F
鄉民三天就忘了,沒差啦

04/20 18:40, 5年前 , 4F
民進黨很會選時間開戰場啊 又不是第一次

04/20 19:08, 5年前 , 5F
5毛高興的很 2020就換kmt用了87

04/20 19:26, 5年前 , 6F
怎樣?只准鄉民躲在背後發假新聞,不准政府澄清?

04/20 19:37, 5年前 , 7F
假新聞怎麼發的澄清就怎麼發阿 對等的嘛 假新聞有開版嗎