Re: [新聞] 遭嗆不敢嘴習 柯P:習在北京當皇帝,干我什麼事

看板Gossiping作者 (阿維)時間5年前 (2019/06/15 11:46), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《DCSHK (耳機)》之銘言: : 我是覺得拉齁 : 反送中的事件 : 柯文哲先被嘴不敢表態 : 發文後又被嘴只會隔空喊話 : 去現場支持港生又被28歲的台生英粉嗆 : 沒有一個覺青出來說自己做錯 : 全部都當作沒發生 啊是錯什麼 習天高皇帝遠 香港就不遠 柯會去反送中 只不過他是個政治撈仔 收割被嗆氣噗噗而已 : "這戰場被反攻趕快換" : 之前的64 : 柯文哲所說的不要理他就好 : 柯說的這個"他"是中國國防部長 : 覺青有在在意嗎? : 還不是硬要把不要管他塞到柯文哲嘴裡 : 覺青沒有在管什麼真相啦 你這是超譯吧 柯都幾歲的人了 自己出來澄清嗆中共64啊 你們這些白粉仔當他政治巨嬰幫他超譯啊 噁心 : 他們要的只是上頭說要打柯那我們一起打柯 : 你不跟著打柯就是中共同路人 臉還湊過來 國台辦在這佔中風潮挺妳柯 抹紅 老話一句 受委屈出來譴責國台辦啊 廢物 笑你不敢啦 : 就是韓粉就是促統的 : 只要點出覺青錯誤的地方就是白粉吸太多 : 真相對他們而言根本不重要 : 這裡很多民進黨支持者在說:打柯的都是9.2反串啦 : PTT可以反串 : FB總不可能反串了吧 : 洪崇晏本人總不可能反串了吧 : 一堆民進黨側翼粉絲團不可能反串了吧? : 佛地魔不可能反串了吧 : 我人在澳洲啦 : 今年9月打工度假簽結束就回台灣 : 本來是打算有蔡投蔡沒蔡不投 : 從頭到尾不打算投蔡英文以外的人 : 柯文哲出來也是一樣不投他就是不投 : 看到這些覺青這樣打柯打到跟國民黨一樣 : 非我族類其心必異的打法 : 明年投票 : 不投民進黨是對得起自己 : 不投國民黨是對得起台灣 : 人生在世對得起自己對得起國家就夠了 你人在哪根本沒人關心 反正多的是滯台的支那工作者 譬如你柯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.198.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560570407.A.5D4.html

06/15 11:47, 5年前 , 1F

06/15 11:48, 5年前 , 2F
藍柯應該合作吧 外交兩岸論述基本上是一

06/15 11:48, 5年前 , 3F
樣的

06/15 11:49, 5年前 , 4F
都想美中兩邊討好

06/15 11:51, 5年前 , 5F
民進黨黨工快出來推文 帶風向

06/15 11:53, 5年前 , 6F
趕快幫推記得發我1450

06/15 11:53, 5年前 , 7F