Re: [問卦] 金庸我這樣算人生online破關了嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (之所rrr)時間5年前 (2019/09/21 23:50), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串54/98 (看更多)
人生就像開車、騎車, 你周邊永遠都是跟你時速差不多的對手。 也許你開的很快,對手越來越少。 但就像郭台銘,好好的首富,硬要卸任鴻海董事長,跑來初選總統, 鴻海,是郭台銘1974年用十萬元成立的「鴻海企業有限公司」, 經營直至近年卸任鴻海董事長,對他心理有多大的犧牲, 初選沒上他差點就脫黨參選總統了。 我只是想說每個人,有錢沒錢都有一定的生活壓力, 強者我朋友就想搞條帆船環遊世界,跟大海搏鬥,享受生命如沙的感覺~ 無聊閒聊而已... ※ 引述《gn01765288 (金庸)》之銘言: : 金庸小時候不覺得家裡富裕 : 國中想買個糖吃都是奢持 : 會去基督教會不是虔誠而是因為假日都有吃的可拿 : 建中畢業上大學老爸讓我開車上課 : 大學有車女朋友一個一個換 : 這時才開始覺得我們家跟其他人好像不一樣? : 小時候覺得錢能買得到快樂 : 長大後才發覺我他媽是對的 : 每月固定房租一千多萬怎麼花也花不完 : https://i.imgur.com/ZoeWpJ2.jpg
: 曾幾何時 現在看到錢都沒有心動的感覺 : 可有可無 : 每月固定捐款50萬變成了我 例行公事 : 總覺得人生還缺少了什麼樂趣 : 年紀30了 我的人生online好像破關了 : 人生好難 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.56.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569081006.A.564.html ※ 編輯: freespirittw (36.234.56.212 臺灣), 09/21/2019 23:50:32

09/21 23:53, 5年前 , 1F
男人到老果然只剩一張嘴
XD ※ 編輯: freespirittw (36.234.56.212 臺灣), 09/21/2019 23:55:24