Re: [新聞] 韓國瑜:國家讓大學、研究生出國遊學一年

看板Gossiping作者 (吉拉)時間4年前 (2019/10/26 07:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串12/12 (看更多)
韓國瑜不是請三個月的假嗎 怎麼每週都參雜市政行程? 是不是挑對自己有利的市政活動 就用銷假用市長身分發言 而市長應盡的義務 例如議會總質詢 就說要去拼國政來規避 這種高雄市長真好當 ※ 引述《sexy1128 (G3)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果日報 : 2.記者署名 : 李菁豪 : 3.完整新聞標題: : 韓國瑜:國家讓大學、研究生出國遊學一年 : 4.完整新聞內文: : 擁有90年歷史的美國南加大USC Sol Price School of Public Policy公共政策學院, 在? : 韓市長致詞表示,目前有2位USC Price School的校友為高雄市政府工作,高雄市許多 企? : 韓市長提到高雄市過去是city of industry,工業城市,在他看來,高雄除了工業外, : 院長表示,或許大家知道洛杉磯Hollywood是電影大城,事實上洛杉磯同時也是北美最 大? : 韓市長表示非常擔心國家未來經濟、人才、及產業的發展,而解方只有兩個字,開放, : 院長表示,他非常認同大學生應該有一年至兩年的時間前往別的國家唸書或交流,南加 : 院長在會後表示,他完全可以了解為什麼市長非常受歡迎,尤其他用 庶民語言及適度 的? : 會議結束,院長代表USC Price School 致贈邀請信及紀念品,邀請韓市長至南加大演 講? : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://freshweekly.tw/?pn=vw&id=jp07i7026fv5 : 6.備註: : 現在是怎樣?話唬爛不用錢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1572047297.A.D13.html

10/26 07:52, 4年前 , 1F
就跟總統在廟裡辦公一樣合理

10/26 08:00, 4年前 , 2F
跳樑小 難登大雅之堂!

10/26 08:02, 4年前 , 3F
想買票啦 惡質選支票文化

10/26 08:04, 4年前 , 4F
跟你賭他跨年會上台搞得像競選場合

10/26 08:05, 4年前 , 5F
笑死 爛小丑

10/26 09:13, 4年前 , 6F
你發現了

10/26 10:40, 4年前 , 7F
高雄市可以先執行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10/26 11:27, 4年前 , 8F
X版面,讓蔡英文沒討論度而已。