Re: [問卦] 女孩:台男月薪只有5萬想追我 還好我拒絕

看板Gossiping作者 (mikitan)時間4年前 (2020/04/23 21:52), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串48/48 (看更多)
不是吧 你是不是搞錯了什麼? 普世社會認定女人的價值在外貌臉蛋身材 男人的價值才是在錢財房產 對話應該要換成問女的臉蛋 鼻子多挺眼睛多大奶多大身材幾分才對吧 難不成女的月薪也五萬有房有車但是100kg肥龍妹也可以喔 這篇完全不符合現實世界對女性的條件標準阿 ※ 引述《j121369730 (白星錦鯉)》之銘言: : 如果說男生今天真的收入很高,那他為什麼要選你? : 今天假設是一個情況 類似相親(互相試探)的這種 : 男35 : 女32 : 女:蛤~你月薪只有五萬喔,那你以後要怎麼養家啊?買房那些只有五萬一定不夠耶,生 : 活品質也沒辦法維持 : 男:抱歉抱歉只有五萬而已啦,那你在哪裡高就,相比你一定薪水很高,想聊聊你職場上 : 的工作內容跟專業 : 女:可是我薪水只有三萬而已耶,工作就是整理文件Key資料 : - : (開車載女生時的情形) : 女:你開什麼toyota啊?男生至少要開雙B才有肩膀啊? : 男:抱歉抱歉車子好養比較方便才買toyota,那不然下次開妳的車過來載我好了,你是開 : 賓士的c class還是BMW的3系列? : 女:可是我沒有汽車耶,我只有摩托車(把拔給的10年光陽125) : - : (準備論及婚嫁) : 女:哎唷,房子就過到我的名下當作聘禮嘛,反正我們結婚了還不是住一起房子在誰名下 : 不都沒差 : 男:當然可以啊,但我想要盡孝,我爸其實他有一個夢想就是可以開保時捷。 : 不然這樣好了,那我把房子過給你,反正結婚後我的爸爸就也是你的爸爸嘛,那你們家也 : 買一台 : Cayenne Turbo(市價670萬以上)當作嫁妝好了,反正都是一家人嘛沒關係啦~ : 女:可是我們家沒有那麼多錢 : 有那個臉要求別人,自己也要有能力達到自己要求他人的標準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.197.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587649939.A.B43.html

04/23 21:58, 4年前 , 1F
有幾分斗笠

04/24 02:44, 4年前 , 2F
看過有人在當龍妹工具人的阿