Re: [問卦] 王力宏離婚害我被我老婆嗆

看板Gossiping作者 (低調)時間2年前 (2021/12/18 12:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串14/15 (看更多)
笑死 代表你根本不懂台女 忘記要陪伴不代表陪伴很值錢好嗎 你要到處約砲可以阿 你有像王力宏一樣身價幾十億嗎 你能賺那麼多我早就去找保姆 參加貴婦團每天去喝下午茶了 還需要你陪伴嗎 你要學王力宏約砲前 先檢討自己有沒有人家賺那麼多 讓我不用在家當黃臉婆可以嗎? ※ 引述《brucesuperQ (清晨下了一場雨)》之銘言 : ※ 引述《Ding1990 (椰子殺手)》之銘言: : : 如題~ : : 剛剛原本老婆還在家傳我兒子的照片 : : 突然非常突兀的冒出一句 王力宏也離婚了 : : https://i.imgur.com/DgpCpbz.jpg
: : 接下來開始對我進行一長串的抱怨 : : 說我沒時間陪小孩陪家庭等等 : : 啊我就在上班阿 只要放假基本我都帶老婆小孩去踏青 : : 逛逛賣場 去旅遊等等 : : 王力宏離婚到底乾我屁事啊? : : 有人也被這次王力宏事件牽連的嗎?? : 欸欸 現在把你老婆叫起來 : 問她說所以你現在開始可以不顧家裡跟約砲了嗎? : 媽的 死台女 : 不過以台女的尿性 : 「你看,男人沒一個好東西」 : 總結 : 女人這輩子唯一會認得錯 : 就是嫁錯人 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.200.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639800305.A.1D2.html

12/18 12:09, 2年前 , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/18 12:13, 2年前 , 2F
臺女救世劍

12/18 12:16, 2年前 , 3F
我要是有錢的話,就不會娶了

12/18 12:23, 2年前 , 4F