討論串[新聞] 柯擬推防火巷專法 雜物停車逕行清理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓433(457推 24噓 134→)留言615則,0人參與, 最新作者oylq2000時間6年前 (2017/11/20 07:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由時報. 新聞標題:柯擬推防火巷專法 雜物停車逕行清理. 新聞內文:. 〔記者郭安家/台北報導〕市長柯文哲日前主持會議拍板制定「台北市建築物防火巷防火間隔管理自治條例草案」,將送市議會審查,若排進今年底議程並審議通過,最快明年防火巷、防火間隔內自行車、三輪車、路障及雜物,市府可視為廢棄物
(還有779個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者sysstat時間6年前 (2017/11/20 08:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次都一堆非台北市民或是年輕人在喊燒. 這又好棒了? 做都還沒做就在好棒?. 這個以前馬英九就做過了. 這也是我對馬英九當市長八年最大的印象. 以前防火巷超級髒亂. 他不但全部清掉. 地面也整個打掉重鋪. 自己現在去看看 從巷子就能看的到當初清掉的防火巷. 鋪上淺紅色的磚塊. 還順便通水溝. 弄了好
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/11/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
新北市喔. 我家住中和啦. 讓我想到之前的汙水下水道工程. http://www.wrs.ntpc.gov.tw/content/?parent_id=10113. 整體來說. 預計是要2018年全部完工,我就算2019年1月1日好了. 我家這邊剛好是最後,現在是動都沒動啦. 為啥呢?. 之前有里長
(還有418個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者cosmite時間6年前 (2017/11/20 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
立這法是好事 給推. 但在台灣真正的問題是 "立法嚴 執法鬆". 比如路邊紅黃線劃滿滿 違停卻到處都是. 所以你說再立更多嚴格法律 我也是笑笑. 台灣真正缺的是"立法寬 執法嚴"的觀念. 必須讓民眾知道底線就在那 一越界就是開罰. 才能有效執法 不然立再多法 也是擺在那邊好看而已. --. 標題 [
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁