討論串[爆卦] 時力推促轉+公投 民進黨群起崩潰
共 21 篇文章

推噓1(6推 5噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者wizardfizban時間6年前 (2017/11/24 12:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把相關的列給你看...... 你可能看不出來,那我說明一下。. 公投法可以讓民眾直接參於立法。 別跟我說勞工人數沒資方多。. 集遊法有助於人民表達意見。. 憲改可以改善現在台灣政府權力結構問題,確實分權,權責相當。這樣才不會出現「一人得道,雞犬升天」和「大權在手,誰管人民」的情況。. 所以當然重要.
(還有205個字)

推噓-1(8推 9噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者soulbug時間6年前 (2017/11/24 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前老是罵收割力量. 結果誰才是收割黨阿?. 短短一個月內 完全被看破手腳.... 真不簡單. 選前力挺318學運. 選後邱議瑩罵太陽花崩潰 (2017/11/20). 收割大部分太陽花世代(年輕網路世代). 創黨以來年年弔念228、白色恐怖受難者. 選後自己封殺自己的促轉條例 (2017/11/2
(還有226個字)

推噓16(19推 3噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者IloveBlack2時間6年前 (2017/11/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
自己的提案自己殺. 六大提案全都是蔡英文未當總統前的政見. 推動轉型正義民進黨要框架立法- 政治- 自由時報電子報. news.ltn.com.tw/news/politics/paper/965127. 2016年3月6日. 民進黨封殺、喊做秀. 公投門檻欲下修! 綠委提「表決領土主權」 TVBS
(還有383個字)

推噓-4(26推 30噓 54→)留言110則,0人參與, 最新作者takenostand時間6年前 (2017/11/24 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問一件事,大家是否了解,假設未來真的讓時力這批人上位,他們就會完全兌現承諾嗎?完全貫徹意志嗎?. 簡單問,例如黃國昌的競選政見完成多少了呢?說真的,他們竟然不知道要跟民進黨合作才能實現政見,現在只想趁民進黨下風猛攻,這跟民進黨當初攻擊國民黨的手段沒什麼分別. 我想說的是,他們連證明自己能完成政
(還有818個字)

推噓7(25推 18噓 50→)留言93則,0人參與, 最新作者Stroman時間6年前 (2017/11/24 14:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我冒著會被噓爆的風險上來講幾句話. 對於時代力量這時候拿促轉條例跟公投法出來. 我覺得只是一種操作的手法. 不過這種操作的手法比KMT高一些而已XD. 因為KMT上次拿出來的法案是 一堆廢案. 價值遠比不上這兩個案子. 以目前DPP只想處理勞基法的修正你推什麼案子都是封殺的. 在這時候用這個去質
(還有489個字)