討論串[FB] 「中天記者」在廁所門口堵「黃國昌」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(68推 32噓 26→)留言126則,0人參與, 6年前最新作者hiokchi (連筱葳)時間6年前 (2017/11/28 10:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 卦點就在影片啊,中天的記者(一男一女)趁黃國昌去洗手間的時候去堵他。. 地點在國會大樓. FB連結:. https://www.facebook.com/100007314304278/videos/1924828497770942/. FB內容:. 陳志明
(還有266個字)

推噓194(215推 21噓 103→)留言339則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/28 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想經過這次的事件,. 中天新聞一定會記取教訓的,. 下次記者不要派女的,. 兩個男的就可以直接進廁所採訪國昌囉~!!^^. 說不定還可以直接堵到國昌蹲馬桶。. 我連標題幫中天都想好了. 【追問施壓查案,國昌秒回:我在大便】. 神救援啊~!!!. 以後國昌大概得自備便桶或包大人上班了QQ. 幫QQ.
(還有908個字)

推噓108(114推 6噓 13→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者seal81924 (臺北有個天兵叫阿國)時間6年前 (2017/11/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
唐三藏來台北傳經,剛下飛機。. 記者問:「你對酒店小姐有何看法?」. 唐三藏:「台北也有酒店小姐 ?」. 記者第二天報導《唐三藏飛抵台北,開口就問有無酒店小姐》。. ==========. 之後記者問唐三藏:「你對酒店小姐這種現象有何看法?」. 唐三藏:「不感興趣!」. 記者第二天報導《唐三藏夜間娛
(還有282個字)

推噓-28(6推 34噓 33→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2017/11/28 17:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是時代力量不敢接受旺旺中時媒體的採訪!!!. 一個人民選出來的立法委員,都已經被自己選區連署到要罷免了,. 對人民的態度沒有更低,反而馬上怒氣上來,這種立委快點下台!!!. 女記者是在公開區域等候立法委員,沒有阻礙通道,更沒有妨害他人自由,. 只是想採訪問問幾個問題,沒花多少口水力氣和時間
(還有704個字)

推噓-12(9推 21噓 22→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/29 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛才有網友傳給我女記者的FB訊息,不過因為她已經把訊息設成非朋友. 是看不到的,而且FB也鎖了照片跟文章。. 我想我人家應該也是不想被打擾,所以就不貼她的新文章了。. (雖然對方跟我說直接貼也不會有法律上的問題,但我想想,. 還是不要的好,尊重問題,因為她非公眾人物). 只是她的新文章想表達的就是她
(還有2228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁