討論串[新聞] 曾經的「真愛」破滅!九把刀耽誤小內10年被噓爆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(33推 15噓 27→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者yadogdog (葉豆豆)時間6年前 (2017/12/06 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 曾經的「真愛」破滅!九把刀耽誤小內10年被噓爆. 3.完整新聞內文:. 九把刀與中視前記者周亭羽交往1年9個月,終於修成正果,2人一路走來備受抨擊,全都是因為九把刀2014年背著交往10年的插畫家女友小內,帶周亭羽上摩鐵,好男人形象一夕破功,不少網友
(還有453個字)

推噓-5(6推 11噓 5→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者yrid (yy)時間6年前 (2017/12/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
操你媽的B是怎樣啦. 為什麼小內就是被耽誤十年啦. 難道九把刀的青春就不是青春嗎. 媽的 現在是怎樣啦. 九把刀就沒有追求幸福的權利嗎. 九把刀被耽擱了十年的青春. 現在不能去追求真愛. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.247.170.56. 文章網址

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間6年前 (2017/12/06 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的 九把刀跟小內求婚很多次,是小內自己不想嫁. 九把刀心灰意冷找個能結婚的女生錯了嗎?. 不懂那些一直跳針的人在想什麼. 男未婚女未嫁,各自有各自選擇的權利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.245. 文章網址: https://www.p

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/12/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
九把刀也是浪費了十年的青春. 為啥呢?因為男生的精子. 老了之後生出來的小孩 容易有自閉症. 也比較容易有缺陷 會害老婆流產. 現在有自閉症的人. 沒辦法融入社會 很可憐的. 懂嗎?男人的青春也是青春. 男人也要早點生小孩. --. 勇者鬥惡龍XI 追尋逝去的時光(づ′・ω・)づ. http://p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁