討論串[爆卦] 1223 遊行,就是明天(發錢)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(254推 6噓 30→)留言290則,0人參與, 6年前最新作者allen9527 (allen9527)時間6年前 (2017/12/22 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家明天加油. 雖然我明天不會到場. 但我在電視前支持你們. 我順便幫原PO 發錢. 每10樓100P發到爆(晚上發). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.89.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓208(215推 7噓 59→)留言281則,0人參與, 6年前最新作者ararthur (RAYPTT)時間6年前 (2017/12/23 10:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好像又沉下去了...(撐杆). 這陣子真的很痛心,. 竟然要在當時選前挺蔡的北平東路抗議她言行不一選後轉彎!. 當時總統根本是躺著選的為什麼還被財團、企業如此牽著鼻子走?. 更感慨的是綠委的嘴臉,你們可是民意代表,. 退一萬步來說,即使這個政策會拉昇台灣經濟重新起飛,. 這也要我們願意啊!. 民調不
(還有254個字)

推噓369(377推 8噓 62→)留言447則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/12/23 10:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯啊…. 今天我生日,36歲終極大魔導,. 雖然我沒辦法成家,但我希望大家的家庭都能幸福美滿,. 勞工能成家立業,這樣台灣才會有未來。. 勞基法打算修成這樣,是打算造成多少家庭破碎?. 有多少人會過勞,大家真的要重視,. 勞工不是機器,每一個勞工辛勤工作的目的都是為了維護背後的家人。. 好啦,廢話不
(還有358個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (低調)時間6年前 (2017/12/23 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
選票2年才需要1次;鈔票是每天都需要. 選票不用多,剛好能贏過對手就好;鈔票則是永遠不夠. 這樣的情況下,我當然會選鈔票. 且你要知道. 現在喊很大聲的都是網路,都是年輕人. 而台灣的投票率,年紀越低投票率越低. 那我管你年輕人幹啥. 這次勞工大遊行,如果人少. 我是dpp我就會認定:網路大聲只是喊
(還有355個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者medama ( )時間6年前 (2017/12/23 11:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 等一下現場有便當嗎?. 因為肚子有點餓了,想說要不要吃個東西再去. 可是如果現場有便當的話就直接去了. 另外會場附近有什麼好吃的店嗎?. 想說到現場看一看 之後就去附近吃東西也不錯. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.253.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁