討論串[爆卦] 爆料群交趴的碩士生疑似用個資威脅女方
共 11 篇文章

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kgb1019 (小凡)時間6年前 (2017/12/31 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
你人肉她. 然後對方還衷心的感謝. 我還以為在看我們這一家咧. 我們這一家. 「我們這一家」片頭曲. 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢. 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢. 找不到一句 適合的話對你述說. 人肉我 人肉我 人肉我 從今以後. 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者slc172時間6年前 (2017/12/31 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
為了以防萬一. 如果藝術照女性當事人真的有被威脅的事情. 請做好蒐證. 散佈藝術照或許不犯法. 但脅迫性交.... 刑法第 221 條 (強制性交罪). 對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交者,處. 三年以上十年以下有期徒刑。. 前項之未遂犯罰之。. 不過希望真的是網友想
(還有109個字)

推噓463(522推 59噓 78→)留言659則,0人參與, 7年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2017/12/31 01:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我已經合理懷疑你假借有名單這個理由在騙一堆人p幣. 當初我給你1000 是稅後1000p. 結果你只退我900?. 不要說那種沒多餘的p幣補差額的狗屁廢話. 他媽的我今天只是要個名單而已. 1000換個名單換不到應該要全額退款吧 結果你只退我900?. 我他媽當初給你1000我都無視匯率了 多出來那
(還有1663個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kuro時間6年前 (2017/12/31 01:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有這一串恩怨情仇的懶人包嗎…. 本魯因為刷 tumblr 就刷到精盡人亡,. 所以前幾日什麼開車、通識…. 根本都懶得去關注,. 到底發生什麼糾葛啊?. --. https://i.imgur.com/HgKbPIj.jpg. https://i.imgur.com/Fk1YLV7.png. --.
(還有398個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者chanelcat (還能說什麼)時間6年前 (2017/12/31 03:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哀呀~. 我還以為這篇是我打的呢. 原來100P匯差事件不只我呢. 不過呢. 差別在於在收到退款的當下我就明白表示請退還我100P. 碩班生可能是搞不清楚匯差. 所以也在當時立即補匯了. (那時信中也是有立即問他說該不會專門賺匯差吧.... 不過發完信就頓悟是系統賺的不是他啦~~ 但也懶得再跟他解釋
(還有842個字)